Hackfleisch

Kartoffel Rosenkohl Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 125 g gewürfelter Speck 250 g Hackfleisch Öl 1 Becher Sahne 200 g geriebener Käse Milch Zucker Salz Muskat Paprika Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Kartoffelstücke mit dem Rosenkohl in einem … Kartoffel Rosenkohl Auflauf weiterlesen

Lauch-Hackfleisch Suppe

gepostet am:

Zutaten: 500 g Rindergehacktes 3 Stangen Lauch 2 Zwiebeln Öl Salz, Pfeffer 1 l Wasser 4 TL gekörnte Brühe 200 g Kräuter-Schmelzkäse Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Lauch säubern und in Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln scharf anbraten. Wenn das Hackfleisch … Lauch-Hackfleisch Suppe weiterlesen

Reis-Hack-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Reis 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Öl ½ l passierte Tomaten Salz, Pfeffer Kräuter der Provence 200 g geriebener Käse Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben … Reis-Hack-Auflauf weiterlesen

Tagliatelle mit Hackfleisch Gorgonzola Sahne Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Tagliatelle 250 g Hackfleisch 250 g Spinat (TK-Produkt) 125 g Gorgonzola 2 mittelgroße Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Becher Sahne Olivenöl Salz, Pfeffer geriebener frischer Parmesan Zubereitung: Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Tomatenfleisch in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein … Tagliatelle mit Hackfleisch Gorgonzola Sahne Sauce weiterlesen

Spaghetti mit Bolognese Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 250 g Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2 kleine getrocknete Chilischoten Salz, Pfeffer Paprikapulver 2-3 EL Tomatenmark ¼ l trockener Rotwein 1 Dose geschälte Tomaten 1 TL gekörnte Brühe 100 g Parmesankäse Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl … Spaghetti mit Bolognese Sauce weiterlesen

Paprika-Hackfleisch-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika Öl Salz, Pfeffer 2 EL scharfer Senf 1 Becher saure Sahne Zubereitung: Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. … Paprika-Hackfleisch-Pfanne weiterlesen