Hähnchenbrust

Lauch Reis Pfanne mit Huhn

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Langkorn und Wildreis 2 Stangen Lauch 250 g (braune) Champignons 400 g Hähnchengeschnetzeltes 1 EL Butter 2 EL Öl 1/8 Liter Weißwein 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Zucker Saft einer halben Zitrone gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons säubern und vierteln. … Lauch Reis Pfanne mit Huhn weiterlesen

Rotes Thai Curry mit Reis

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmatireis 400 g Hähnchenbrust Speisestärke 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 1 rote Chilischote 2 rote Spitzpaprika 200 g Brokkoli (TK-Produkt) Öl 2 TL rote Thai Currypaste 1 Dose Kokosmilch (400 ml) Salz Sojasauce Zitronengrasspaste frischer Basilikum Zubereitung: Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Hähnchenbruststücke in etwas Speisestärke wälzen, … Rotes Thai Curry mit Reis weiterlesen

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika Sahnesoße

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Reis 400 g Hähnchengeschnetzeltes Öl 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1/8 l Weißwein 1 Becher Sahne Salz, Peffer Curry Paprika Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte scharf anbraten. … Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika Sahnesoße weiterlesen

Thai Curry mit Hähnchenbrust und Kokosmilch

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmati-Reis 400 g geschnetzelte Hähnchenbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 grüne Paprika 300 g Tiefkühlgemüse (z.B. Broccoli, Prinzessbohnen, Möhren) 50 g rote Thai Currypaste 1 Dose Kokosmilch (400 ml) Öl Salz Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und grob würfeln. Das Tiefkühlgemüse in der … Thai Curry mit Hähnchenbrust und Kokosmilch weiterlesen

Gebackene Hähnchenbrust mit Thai Jasmin Duftreis

gepostet am:

Zutaten pro Person: 1/2 Tasse Thai Jasmin Duftreis 2 Hähnchenbrustfilets Mehl zum Panieren 1 Knoblauchzehe 6 EL Orangensaft 2 EL Honig 3 EL Sesamöl 3 EL Sojasauce 1 TL Sambal Oelek Salz Zubereitung: Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in dem Mehl von allen Seiten wenden und in eine Auflaufform … Gebackene Hähnchenbrust mit Thai Jasmin Duftreis weiterlesen

Bandnudeln mit Champignons und Huhn

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 250 g Champignons 1 Stange Lauch 1 Hähnchenbrustfilet 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer Paprika 100 g geriebener Parmesankäse Zubereitung: Die Champignons und den Lauch waschen und putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Die … Bandnudeln mit Champignons und Huhn weiterlesen

Scharfer Hähnchen-Reis-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Parboiled Reis 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g) Öl zum Braten 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 3 kleine getrocknete Chilischoten Salz, Pfeffer 1 Tasse Hühnerbouillon 2 Eier 1 Becher Crème fraîche 2 EL gehackter Schnittlauch oder Petersilie (TK-Produkt) 100 g geriebener Käse Zubereitung: Die Hähnchenbrustfilets in kleine … Scharfer Hähnchen-Reis-Auflauf weiterlesen

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Curry und Reis

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis 400 g Hähnchen-Geschnetzeltes (2 Hähnchenbrustfilets) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleines Stück frischer Ingwer 2 EL Butter Salz, Pfeffer 200 ml Hühnerbouillon (Instant) 1 TL Currypulver Speisestärke 1 Becher Joghurt Koriander (gemahlen) 1 TL Sambal Oelek Zubereitung: Von den Frühlingszwiebeln die äußere Schicht, die Spitzen und die Wurzel entfernen. … Hähnchen-Geschnetzeltes mit Curry und Reis weiterlesen

Hühnerfrikassee mit Frischkäse

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis 250 g Hähnchenbrustfilet 1 kleines Glas Spargel(köpfe) 1 kleine Dose Champignonköpfe 100 g Frischkäse Butter Instant Hühnerbouillon Salz, Pfeffer Speisestärke Zubereitung: Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnbrustfilets darin anbraten. Champignons dazugeben und leicht salzen. Hähnchenfleisch und Champignons braten, … Hühnerfrikassee mit Frischkäse weiterlesen

Gebratene chinesische Nudeln mit Huhn

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 375 g chinesische Mie Nudeln 200 g Hähnchenbrustfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 kleine Chilischoten (getrocknet) Öl zum Braten 5 EL Sojasauce Salz Zubereitung: Die äußere Schicht der Frühlingszwiebeln sowie die Spitzen entfernen und die Wurzel abschneiden. Danach die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den … Gebratene chinesische Nudeln mit Huhn weiterlesen