Haferflocken

Bananen-Joghurt (vegan)

gepostet am:

Zutaten: 350 g Sojajoghurt 2 reife Bananen ½ Zitrone 1 EL Mandelmus 2 TL Agavendicksaft 3 EL zarte Haferflocken Zubereitung: Die Bananen schälen und in grobe Stücke brechen. Den Saft der Zitrone auspressen. Sojajoghurt, Bananen, Zitronensaft, Mandelmus und Agavendicksaft in einen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Zu guter Letzt die Haferflocken unter das … Bananen-Joghurt (vegan) weiterlesen

Kidneybohnen-Frikadellen (vegan)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 2 Dosen Kidneybohnen 50 g Pinienkerne 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Haferflocken 1 TL Johannisbrotkernmehl 1 TL Senf 1 gestr. TL Kurkuma 1 Prise Zimt Salz Pfeffer gehacktes Basilikum (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kidneybohnen sorgfältig mit der Gabel zerdrücken. Die … Kidneybohnen-Frikadellen (vegan) weiterlesen