Hirse

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Hirse. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Hirse

Rosenkohl-Hirse Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hirse 750 g Rosenkohl (TK-Produkt) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen ½ Liter Gemüsebrühe Öl Salz Pfeffer Muskat 1 Becher Sahne 100 g geriebener Käse (z.B. Parmesan) Zubereitung: Die Hirse mit möglichst heißen Wasser gründlich waschen, da sie ansonsten leicht bitter schmecken kann. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein … Rosenkohl-Hirse Auflauf weiterlesen

Hirse Auflauf mit Spinat und Kidneybohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hirse 500 g Spinat (TK-Produkt) 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose gehackte Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Öl Salz Pfeffer Muskat (gemahlen) ½ Liter Gemüsebrühe 100 g geriebener Parmesan Zubereitung: Den Spinat rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und etwas antauen lassen. Kidneybohnen abgießen, in einem Spitzsieb unter fließendem Wasser gut … Hirse Auflauf mit Spinat und Kidneybohnen weiterlesen

Hirse-Pfanne mit buntem Gemüse und Kidneybohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hirse 250 g Broccoli (TK-Produkt) 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kidneybohnen Olivenöl 2 TL rote Currypaste ½ Liter Gemüsebrühe Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK Produkt) Zubereitung: Den Broccoli rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und etwas antauen lassen. Die Zucchini und den Paprika … Hirse-Pfanne mit buntem Gemüse und Kidneybohnen weiterlesen