Kokosmilch

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Kokosmilch. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Kokoscurry

Rote Linsen-Spätzle mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spätzle 150 g rote Linsen 1 Peperoni 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Kokosöl 400 ml Kokosmilch Currypulver Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Kokosöl erhitzen. … Rote Linsen-Spätzle mit Kokosmilch weiterlesen

Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 200 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 Zucchini 2 Karotten 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Currypulver ½ TL Chiliflocken Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tiefkühl-Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Das restliche Gemüse putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, die Karotten in dünne Scheiben … Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch weiterlesen

Couscous mit Kichererbsen und Zucchini

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Couscous 1 Dose Kichererbsen 500 g Zucchini 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 Spritzer Zitronensaft Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Couscous in … Couscous mit Kichererbsen und Zucchini weiterlesen

Möhren-Curry mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Möhren ½ Bund Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe Sonnenblumenöl 1 Dose Kokosmilch 100 ml Gemüsebrühe 1 gestr. EL Currypulver 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Möhren und die Lauchzwiebeln putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Möhren in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Etwas Öl erhitzen. … Möhren-Curry mit Kokosmilch weiterlesen

Kichererbsen-Linsen-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kichererbsen 150 g gelbe Linsen 1 gelbe Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Salz 1 EL Sesam gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Peperoni putzen, die Zwiebel … Kichererbsen-Linsen-Curry weiterlesen

Kartoffel-Curry (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 200 g Erbsen (TK-Produkt) 300 g Tomaten 2 Möhren 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 1 TL Ingwer (gemahlen) 1 TL Currypulver 1 TL Kurkuma ½ TL Cayennepfeffer Salz Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen, die Tomaten entstielen. … Kartoffel-Curry (vegan) weiterlesen

Rote Linsen in Kokosmilch (indisch)

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Zutaten für 2 Personen: 200 g rote Linsen 1 Zwiebel 2 Tomaten Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Kurkuma 1 TL Paprikapulver ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Tomaten entstielen und in circa 1 cm große Würfel schneiden. Etwas Kokosöl erhitzen. Die … Rote Linsen in Kokosmilch (indisch) weiterlesen

Veganes Kichererbsen Curry

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Zutaten für 2 Personen: 2 Dosen Kichererbsen 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g Kirschtomaten Kokosöl 2 TL Currypaste 1 Dose Kokosmilch 1 EL Sojasauce 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Limettensaft gehacktes Basilikum (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, … Veganes Kichererbsen Curry weiterlesen

Auberginen-Bohnen-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 2 Auberginen 1 Dose schwarze Bohnen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer Kokosöl 150 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 2 TL Currypulver 1 TL Rohrzucker ½ TL Koriander (gemahlen) Salz Pfeffer 1 Spritzer Limettensaft 1 Handvoll gehacktes Basilikum Zubereitung: Die Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen … Auberginen-Bohnen-Curry weiterlesen

Kartoffel-Kürbis-Curry (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 450 g Kürbiswürfel (TK-Produkt) 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 2 TL Currypulver 1 TL Kurkuma Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Kürbiswürfel vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Kokosöl erhitzen. Die Kürbiswürfel zusammen … Kartoffel-Kürbis-Curry (vegan) weiterlesen