Kokosmilch

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Kokosmilch. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Kokoscurry

Kartoffel-Lauch-Gericht mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 5-6 mittelgroße Kartoffeln (entspricht etwa 500 g) 2 Stangen Lauch 1 walnussgroßes Stück Ingwer Öl 1 Dose Kokosmilch (400 ml) Salz Pfeffer Cayennepfeffer Muskat (gemahlen) Zubereitung: Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach halbieren (Junge Kartoffeln oder Biokartoffeln können mit Schale verzehrt werden. Wer dies nicht mag, kann die Kartoffeln … Kartoffel-Lauch-Gericht mit Kokosmilch weiterlesen

Basmatireis mit roten Linsen in Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmatireis 1 Tasse rote Linsen 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer Öl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Kurkuma 1 TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer gemahlener Koriander gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer kurz andünsten. … Basmatireis mit roten Linsen in Kokosmilch weiterlesen

Thai-Curry mit gebratenem Tofu

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmatireis 300 g Tofu 300 g Broccoli 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl Salz Ingwerpulver Sojasauce 1 Dose Kokosmilch 1 EL Curry 2-3 TL Sambal Oelek Zitronengras (getrocknet oder Paste) Zubereitung: Den Broccoli und die Paprika waschen. Den Broccoli in Röschen teilen, die Paprika grob würfeln. Ebenso … Thai-Curry mit gebratenem Tofu weiterlesen

Rotes Thai Curry mit Reis

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmatireis 400 g Hähnchenbrust Speisestärke 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 1 rote Chilischote 2 rote Spitzpaprika 200 g Brokkoli (TK-Produkt) Öl 2 TL rote Thai Currypaste 1 Dose Kokosmilch (400 ml) Salz Sojasauce Zitronengrasspaste frischer Basilikum Zubereitung: Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Hähnchenbruststücke in etwas Speisestärke wälzen, … Rotes Thai Curry mit Reis weiterlesen

Thai Curry mit Hähnchenbrust und Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmati-Reis 400 g geschnetzelte Hähnchenbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 grüne Paprika 300 g Tiefkühlgemüse (z.B. Broccoli, Prinzessbohnen, Möhren) 50 g rote Thai Currypaste 1 Dose Kokosmilch (400 ml) Öl Salz Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und grob würfeln. Das Tiefkühlgemüse in der … Thai Curry mit Hähnchenbrust und Kokosmilch weiterlesen

Rosenkohlsuppe mit Kokosmilch und Ingwer

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 1 walnussgroßes Stück Ingwer 150 – 200 ml ungesüßte Kokosmilch 2 TL Currypulver 400 ml Gemüse Bouillon Salz Pfeffer Zubereitung: Den Rosenkohl waschen und den Strunk sowie die äußeren Blätter entfernen. Je nach Größe den Rosenkohl halbieren oder vierteln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und … Rosenkohlsuppe mit Kokosmilch und Ingwer weiterlesen