Kokosmilch

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Kokosmilch. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Kokoscurry

Blumenkohl-Möhren-Curry mit roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Blumenkohl (TK-Produkt) 2 Möhren 150 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Currypulver 1 TL Kurkuma Koriander (gemahlen) Salz Pfeffer Zubereitung: Den aufgetauten Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen … Blumenkohl-Möhren-Curry mit roten Linsen weiterlesen

Rosenkohl-Linsen-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Rosenkohl (TK-Produkt) 150 g rote Linsen 1 Zwiebel Kokosöl 1 Dose Kokosmilch ½ TL Zimt 1 TL Currypulver Salz Cayennepfeffer Zubereitung: Die aufgetauten Rosenkohlröschen halbieren. Die Zwiebel abziehen und hacken. Etwas Kokosöl erhitzen und die gehackte Zwiebel zusammen mit dem Rosenkohl anbraten. Die Linsen zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen. … Rosenkohl-Linsen-Curry weiterlesen

Blumenkohl-Reis-Suppe

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Jasmin-Reis 450 g Blumenkohl (TK-Produkt) 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel ½ Zitrone Kokosöl 750 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 1 TL Currypulver 1 TL Paprika, rosenscharf Salz Pfeffer Zubereitung: Den gefrorenen Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen. Ingwer und … Blumenkohl-Reis-Suppe weiterlesen

Linsen-Kichererbsen Curry

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Zutaten für 2 Personen: 200 g rote Linsen 1 Dose Kichererbsen 1 rote Paprika 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Dose Kokosmilch 1 EL Sambal Oelek 1 TL Garam Masala 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver Salz Zubereitung: Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kichererbsen abgießen, gründlich spülen und beiseite stellen. Die Paprika … Linsen-Kichererbsen Curry weiterlesen

Kürbis-Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 450 g Hokkaido-Kürbis (TK-Produkt) 750 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 300 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer Muskat Balsamico Essig Zubereitung: Den Hokkaido-Kürbis vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen. Die … Kürbis-Kartoffelsuppe mit Kokosmilch weiterlesen

Kartoffel-Rosenkohl-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Kartoffeln 300 g Rosenkohl (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Sesamöl 1 TL Currypaste 1 EL Currypulver 1 Dose Kokosmilch Salz Cayennepfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Den Rosenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Rosenkohlröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, … Kartoffel-Rosenkohl-Curry weiterlesen

Asiatisches Wirsinggemüse

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Zutaten für 2 Personen: 1 kleiner Wirsingkohl 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer 1 grüne Peperoni Kokosöl 3 EL Sojasauce 1 Dose Kokosmilch Salz 1 TL Rohrzucker 2 EL Sambal Oelek Zubereitung: Die äußeren Blätter des Wirsingkohls großzügig entfernen. Den Strunk des Wirsing mit einem scharfen Messer keilförmig abtrennen. Die Wirsingblätter in dünne Streifen schneiden. Die … Asiatisches Wirsinggemüse weiterlesen

Gelbe Linsen Kartoffel Suppe

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Zutaten für 2 Personen: 250 g gelbe Linsen 750 g Kartoffeln 1 gelbe Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl ¾ Liter Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und … Gelbe Linsen Kartoffel Suppe weiterlesen

Rosenkohl-Sellerie-Suppe

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Rosenkohl (TK-Produkt) 300 g Knollensellerie 3-4 Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl ¾ Liter Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Den Rosenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Röschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden. Die … Rosenkohl-Sellerie-Suppe weiterlesen