Kokosmilch

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Kokosmilch. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Kokoscurry

Pastinaken-Linsen-Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g Rote Linsen 250 g Pastinaken 1 Süßkartoffel ½ Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Currypaste 1 TL Garam Masala Salz Pfeffer Zubereitung: Pastinaken und Frühlingszwiebeln putzen, die Süßkartoffel schälen. Süßkartoffel und Pastinaken in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und … Pastinaken-Linsen-Curry weiterlesen

Spaghetti mit Tomaten-Kokosmilch-Soße

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 400 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose Kokosmilch 1 EL Oregano (getrocknet) 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die … Spaghetti mit Tomaten-Kokosmilch-Soße weiterlesen

Rote Linsen Süßkartoffel Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g Rote Linsen 2 Süßkartoffeln 1 Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch ¼ Liter Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark 1 EL Currypulver 1 EL Kurkuma 1 TL Garam Masala Salz Pfeffer Zubereitung: Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel und … Rote Linsen Süßkartoffel Curry weiterlesen

Blumenkohl Rote Linsen Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Blumenkohl (TK-Produkt) 200 g Rote Linsen 1 große Zwiebel 1 rote Peperoni Kokosöl 1 TL rote Currypaste 1 Dose Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel abziehen, die Peperoni putzen. Peperoni und Zwiebel … Blumenkohl Rote Linsen Curry weiterlesen

Indische Linsensuppe (vegan)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g gelbe Linsen 3 Kartoffeln 2 mittelgroße Karotten 1 Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Kokosöl 1 Schuss Sojasauce 1 Liter Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 1 EL Currypulver 1 TL Kümmel ½ TL Koriander Salz Cayennepfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln und den Ingwer schälen, die Karotten und die Peperoni … Indische Linsensuppe (vegan) weiterlesen

Vegane Grünkohlsuppe

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 375 g Grünkohl (TK-Produkt) 200 g Reis 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer Kokosöl 2 TL rote Currypaste 1 Liter Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer Zubereitung: Den tiefgekühlten Grünkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, den … Vegane Grünkohlsuppe weiterlesen

Linsencurry mit Spinat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g gelbe Linsen 250 g Blattspinat (TK-Produkt) 450 g Suppengemüse 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Kokosöl 600 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1 Dose Kokosmilch 1 EL Currypulver 1 TL Chiliflocken ½ TL Koriander (gemahlen) Salz Zubereitung: Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen … Linsencurry mit Spinat weiterlesen

Pasta mit Thai-Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 250 g Mie-Nudeln ½ Spitzkohl 2 mittelgroße Karotten 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Sesamöl 1 TL rote Currypaste 1 Dose Kokosmilch Limettensaft Sambal Oelek Koriander (gemahlen) Salz Zubereitung: Den Strunk des Spitzkohls entfernen. Die Spitzkohlblätter in circa 1 Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Karotten putzen und mit einem Juliennehobel … Pasta mit Thai-Curry weiterlesen

Kichererbsen-Kürbis-Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 450 g Hokkaido-Kürbis (TK-Produkt) 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Tomaten 1 Dose Kichererbsen Kokosöl 1 TL Currypaste 1 EL Currypulver 1 TL gekörnte Brühe (Bio) 1 Dose Kokosmilch 1 EL Limettensaft Salz Zubereitung: Die gefrorenen Kürbiswürfel vor der Zubereitung auftauen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten entstielen und … Kichererbsen-Kürbis-Curry weiterlesen