Kokosmilch

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Kokosmilch. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Kokoscurry

Blumenkohl-Kichererbsen-Kartoffel Curry

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Zutaten für 2 Personen: 400 g Blumenkohl (TK-Produkt) 1 Dose Kichererbsen 3-4 mittelgroße Kartoffeln 2 Tomaten 1 grüne Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Garam Masala 1 TL Kurkuma Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, unter … Blumenkohl-Kichererbsen-Kartoffel Curry weiterlesen

Kartoffel-Chinakohl-Suppe

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 1 Chinakohl 1 Zwiebel Olivenöl 600 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch ½ TL Kümmel ½ TL Muskatnuss Salz Pfeffer Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Chinakohl in Längsrichtung vierteln. Den harten Strunk heraustrennen, die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. … Kartoffel-Chinakohl-Suppe weiterlesen

Kichererbsen-Möhren-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kichererbsen 300 g Möhren 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer Kokosöl 1 EL Currypulver 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer Koriander (gemahlen) Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kichererbsen abgießen, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, den Ingwer … Kichererbsen-Möhren-Curry weiterlesen

Pasta mit Walnuss-Möhrensauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Hartweizen-Pasta 250 g Möhren 3 EL Walnusskerne 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Limette 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer 1 Handvoll Basilikum Zubereitung: Die Möhren putzen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Die Walnusskerne grob hacken. Den Ingwer schälen, die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Knoblauch, … Pasta mit Walnuss-Möhrensauce weiterlesen

Möhren-Schwarzwurzel Curry

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Möhren 250 g Schwarzwurzeln 1 Süßkartoffel ½ Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Dose Kokosmilch 1 EL Currypulver 1 TL Kurkuma ½ TL Kardamom (gemahlen) Salz Pfeffer Zubereitung: Möhren und Schwarzwurzeln putzen. Die Süßkartoffel schälen. Süßkartoffel, Schwarzwurzeln und Möhren würfeln. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Den Knoblauch … Möhren-Schwarzwurzel Curry weiterlesen

Karibischer Reis mit schwarzen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis 2 Dosen schwarze Bohnen 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Dose Kokosmilch 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Kümmel (gemahlen) Koriander (gemahlen) 1 Limette gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Naturreis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die schwarzen Bohnen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. … Karibischer Reis mit schwarzen Bohnen weiterlesen

Kichererbsen-Lauch-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kichererbsen 2 Stangen Lauch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Tomaten Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 1 TL Currypaste 1 Dose Kokosmilch ½ TL Kreuzkümmel Cayennepfeffer Salz Zubereitung: Die Kichererbsen unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch … Kichererbsen-Lauch-Curry weiterlesen

Pastinakensuppe mit Kokosmilch

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Zutaten: 250 g Pastinaken 500 g Kartoffeln 125 g Langkorn & Wildreis 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Liter Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 2 TL Currypulver 1 TL Kurkuma Koriander (gemahlen) Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Pastinaken und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. … Pastinakensuppe mit Kokosmilch weiterlesen

Kürbis-Linsen-Curry mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 450 g Hokkaido-Kürbis (TK-Produkt) 150 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Peperoni 1 Stück Ingwer Kokosöl 1 TL Rohrzucker 2 TL Currypulver 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer Zitronengras (gemahlen) Zubereitung: Die gefrorenen Kürbiswürfel vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Peperoni entkernen. Den Ingwer schälen. … Kürbis-Linsen-Curry mit Kokosmilch weiterlesen

Beluga Linsen Curry mit Hirse

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Beluga Linsen 200 g Hirse 500 ml Gemüsebrühe 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 TL rote Currypaste 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer Koriander Zitronengras (gemahlen) gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Beluga Linsen nach Packungsanleitung vorkochen, in ein Sieb geben und … Beluga Linsen Curry mit Hirse weiterlesen