Mais

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Mais. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Maiskolben

Bud Spencer Bohnenpfanne (vegetarisch)

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Zutaten: 1 Dose Kidneybohnen (400 g) 1 kleine Dose Mais (150 g) 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Rosmarin (getrocknet) 1 TL Paprikapulver Chiliflocken Salz Pfeffer Zubereitung: Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Paprika putzen und … Bud Spencer Bohnenpfanne (vegetarisch) weiterlesen

Veganes Chili mit Linsen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g rote Linsen ¾ Liter Gemüsebrühe 200 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 Dose Mais 3 rote Paprika 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen Rapsöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken Salz Cayennepfeffer Paprikapulver Chiliflocken 2 EL Mandelmus Zubereitung: Die Tiefkühlbohnen vor der Zubereitung auftauen. Den Mais in ein Sieb geben, gründlich … Veganes Chili mit Linsen weiterlesen

Chili aus roten und schwarzen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose rote Bohnen 1 Dose schwarze Bohnen 1 kleine Dose Mais 2 mittelgroße Kartoffeln 1 grüne Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Chilischoten Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten 150 ml Gemüsebrühe Salz Cayennepfeffer Zubereitung: Die Bohnen und in den Mais in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser … Chili aus roten und schwarzen Bohnen weiterlesen

Couscous mit Kidneybohnen

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Zutaten: 250 g Couscous 2 Dosen Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g getrocknete Tomaten Pflanzenöl Salz Pfeffer Bohnenkraut Chiliflocken Zubereitung: Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben, gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in Würfel oder feine … Couscous mit Kidneybohnen weiterlesen

Schwarze Bohnen Chili

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Zutaten für 2 Personen: 2 Dosen schwarze Bohnen 1 kleine Dose Mais 500 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 3 EL Tomatenmark 1 EL Oregano 1 TL Kümmel Salz Chiliflocken Zubereitung: Die schwarzen Bohnen und den Mais abgießen, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch … Schwarze Bohnen Chili weiterlesen

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 250 g Champignons 1 Zucchini 1 rote Paprika ½ Bund Lauchzwiebeln 1 kleine Dose Mais Rapsöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke, die Lauchzwiebeln … Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne weiterlesen

Mexikanische Quinoa-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Rotes Quinoa 1 grüne Paprika 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais Pflanzenöl 450 ml Gemüsebrühe 300 g Cherrytomaten ½ TL Koriander ½ TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer 1 Avocado ½ Limette gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke … Mexikanische Quinoa-Pfanne weiterlesen

Süßkartoffel-Chili (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 2 Süßkartoffeln 1 rote Paprika 1 Chilischote 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais Rapsöl Salz Pfeffer Paprikapulver Kümmel 1 EL Oregano 500 ml passierte Tomaten Zubereitung: Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika und die Chilischote entkernen. Die Chilischote in feine Streifen, die Paprika in … Süßkartoffel-Chili (vegan) weiterlesen

Chili sin Carne mit Kartoffeln

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Einfaches vegetarisches Chili sin Carne mit Kartoffeln und roten Linsen. Dazu schmeckt geröstetes Brot oder frisches Baguette. Zutaten für 2 Personen: 3 mittelgroße Kartoffeln 200 g rote Linsen 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 250 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer Paprikapulver Chiliflocken 1 EL Majoran … Chili sin Carne mit Kartoffeln weiterlesen

Vegetarischer Chili-Eintopf

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Zutaten für 2 Personen: 400 g Kartoffeln 1 gelbe Paprika 1 große Zwiebel 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais Rapsöl 2 EL Tomatenmark 2 Dosen stückige Tomaten 1 TL Rohrzucker 1 EL Majoran (getrocknet) Salz Pfeffer Chilipulver Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, die Paprika entkernen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Kartoffeln in Würfel schneiden. … Vegetarischer Chili-Eintopf weiterlesen