Mais

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Mais. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Maiskolben

Chili-Bohnen Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 2 Dosen Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 250 g Champignons 2 Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen Rapsöl 2 EL Tomatenmark 1 TL Chiliflocken 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Rosmarin 1 Becher saure Sahne gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, spülen und abtropfen lassen. … Chili-Bohnen Pfanne weiterlesen

Kartoffel-Linsen-Eintopf mit Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 200 g rote Linsen 1 Dose rote Bohnen 1 kleine Dose Mais 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Peperoni Pflanzenöl ½ TL Paprikapulver ½ TL Chilipulver ½ TL Kreuzkümmel 1 TL Zucker Salz Pfeffer 500 ml passierte Tomaten 150 ml Wasser Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in circa … Kartoffel-Linsen-Eintopf mit Bohnen weiterlesen

Chili con Tofu

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Tofu 2-3 Tomaten 1 grüne Paprika 1 große Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni Rapsöl Salz Pfeffer Oregano Kreuzkümmel Chiliflocken 2 EL Tomatenmark 1 kleine Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 500 ml passierte Tomaten Zubereitung: Den Mais und die Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich … Chili con Tofu weiterlesen

Kartoffel Chili con Carne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Chilischoten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen Rapsöl 2 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 250 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer Cayennepfeffer 1½ EL Oregano Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kidneybohnen … Kartoffel Chili con Carne weiterlesen

Quinoa mit schwarzen Bohnen und Mais

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 250 g Quinoa 2 Dosen schwarze Bohnen 1 Dose Mais 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 TL Cayennepfeffer 1 TL Koriander (gemahlen) 1 TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer 500 ml Gemüsebrühe Zubereitung: Die schwarzen Bohnen und den Mais in ein Sieb geben und gründlich durchspülen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und … Quinoa mit schwarzen Bohnen und Mais weiterlesen

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Mais und Paprika

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 2 Dosen Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 1 Bund Frühlingszwiebeln Rapsöl Salz Pfeffer Paprikapulver 1 TL Chiliflocken 1 TL Oregano gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln 12 Minuten vorkochen, auskühlen lassen und pellen. Die gepellten Kartoffeln in dünne Scheiben … Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Mais und Paprika weiterlesen

Veganes Chili mit Dicken Bohnen, Mais und Kichererbsen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 1 kleine Dose Mais 1 Dose Kichererbsen 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten Salz Pfeffer Kreuzkümmel 1 TL Oregano (getrocknet) Zubereitung: Die Dicken Bohnen rechtzeitig aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. … Veganes Chili mit Dicken Bohnen, Mais und Kichererbsen weiterlesen