Mais

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Mais. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Maiskolben

Reispfanne mit roten Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis 2 Dosen Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 1 Bund Frühlingszwiebeln Olivenöl Salz Pfeffer Cayennepfeffer Paprikapulver 1 Dose gehackte Tomaten Zubereitung: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Bohnen und den Mais abgießen, kalt spülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das … Reispfanne mit roten Bohnen weiterlesen

Schwarze Bohnensuppe mit Gemüse

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Zutaten: 3 Dosen Schwarze Bohnen 1 kleine Dose Mais 1 Dose gehackte Tomaten 2 Möhren 1 Stange Staudensellerie 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Chiliflocken 1 TL Kreuzkümmel Salz Pfeffer ¾ Liter Gemüsebrühe Zubereitung: Möhren und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen … Schwarze Bohnensuppe mit Gemüse weiterlesen

Gemüse-Bolognese mit Tofu und Kidneybohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Nudeln (z.B. Fusilli, Penne oder Farfalle) 300 g Tofu 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 1 Paprika (rot) 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 2 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten Salz Pfeffer Kräuter der Provence 1 Handvoll frischer Basilikum Zubereitung: Den Tofu in Streifen schneiden und … Gemüse-Bolognese mit Tofu und Kidneybohnen weiterlesen

Chili con Carne mit Bulgur

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Bulgur 2 Tassen Gemüsebrühe 2 rote Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 kleine Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose gehackte Tomaten Salz, Pfeffer Kümmel Oregano Zubereitung: Die Peperoni waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mais und Kidneybohnen … Chili con Carne mit Bulgur weiterlesen

Paella mit Dicken Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkornreis 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 150 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Dose Mais 100-150 g schwarze Oliven (entkernt) Olivenöl 2 TL Kurkuma 1 TL Paprikapulver ½ TL Zimt Chilipulver 400-500 ml Gemüsebrühe Safran Salz Zubereitung: Das Tiefkühlgemüse rechtzeitig aus … Paella mit Dicken Bohnen weiterlesen

Chili con Couscous

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Dieses Chili sin Carne schmeckt auch ohne Hackfleisch. Chili con Couscous ist eine schnell und einfach zubereitete vegetarische Rezeptvariante des feurigen Klassikers. Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 TL Chilipulver Paprikapulver (scharf) Salz Pfeffer 2 TL gekörnte … Chili con Couscous weiterlesen

Vegetarische Bohnenpfanne

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose Mais 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Dose gehackte Tomaten Olivenöl 2-3 EL Tomatenmark 1 TL getrockneter Rosmarin Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Kidneybohnen und den Mais gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch … Vegetarische Bohnenpfanne weiterlesen

Reispfanne (mexikanisch)

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Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis (Langkornreis) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 grüne Paprika 1 Dose rote Kidney-Bohnen (400 g) 1 Dose Mais (300 g) 2 kleine getrocknete Chilischoten 1-2 EL Öl Salz, Pfeffer Tabasco Sauce 1 Becher Saure Sahne Zubereitung: Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und … Reispfanne (mexikanisch) weiterlesen