Maissalat

Einfache und gesunde Salatrezepte mit Mais. Die Salate sind leicht zuzubereiten und basieren auf vollwertigen, frischen Lebensmitteln.
Mais

Curry Salatsauce für Maissalat

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Zutaten: 1 Schalotte 3 EL Joghurt (Bio) 1 EL Olivenöl 2 EL Weinessig 1 TL Currypulver 1 TL Senf 1 Prise Rohrzucker Salz gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Schalotte abziehen und fein hacken. Joghurt, Olivenöl, Weinessig, Currypulver, Senf, Rohrzucker und Salz mit dem Schneebesen glatt rühren. Die gehackte Schalotte und den Schnittlauch unterziehen. Die Salatsauce … Curry Salatsauce für Maissalat weiterlesen

Maissalat Dressing

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Zutaten: 1 Zwiebel 3 EL Bio-Joghurt 1 EL Apfelessig 1 EL neutrales Öl Salz Pfeffer gehackter Dill (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Joghurt, Apfelessig, Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die gehackte Zwiebel und den Dill unterziehen. Das Dressing reicht für 2 Dosen Mais mit einem Abtropfgewicht von je 285 g.

Kidneybohnen-Mais-Salat

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone 2 EL neutrales Öl 1 TL Senf 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. … Kidneybohnen-Mais-Salat weiterlesen

Avocado-Paprika-Mais Salat

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Zutaten für 2 Personen: 1 Avocado 1 rote Paprika 1 Dose Mais 1 Schalotte 2 EL Weinessig 2 EL neutrales Öl 1 TL Senf Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Avocado aufschneiden und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den … Avocado-Paprika-Mais Salat weiterlesen

Chicorée-Paprika-Mais Salat

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Zutaten: 3 Chicorée 1 gelbe Paprika 1 kleine Dose Mais 1 Schalotte 2 EL Weinessig 2 EL Walnussöl 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Blätter des Chicorée in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Mais in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen … Chicorée-Paprika-Mais Salat weiterlesen

Bohnen-Mais-Oliven Salat

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Dose Mais 75 g schwarze Oliven ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Weinessig 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Oliven entsteinen und halbieren. … Bohnen-Mais-Oliven Salat weiterlesen

Paprika-Mais-Salat

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Zutaten für 2 Personen: 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 2-3 Lauchzwiebeln 1 kleine Dose Mais 2 EL Weinessig 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 TL Senf Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Paprika und Lauchzwiebeln putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen … Paprika-Mais-Salat weiterlesen

Rucola-Mais-Salat

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Zutaten für 2 Personen: 125 g Rucola 1 kleine Dose Mais 1 rote Zwiebel 2 EL Weinessig 2 EL Walnussöl 1 TL Senf Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Rucola von Hand verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Mais in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Weinessig, … Rucola-Mais-Salat weiterlesen

Bunter Mais Salat

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Mais 250 g Cherrytomaten 1 Salatgurke (Bio) 2-3 Lauchzwiebeln 2 EL Balsamico Essig 2 EL Olivenöl 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Salatkräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Mais unter fließendem Wasser spülen und abtropfen lassen. Die Tomaten und die Gurke gründlich waschen. Die Gurke (mit Schale) würfeln, die Tomaten vierteilen. Die … Bunter Mais Salat weiterlesen