Makkaroni

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Makkaroni. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Makkaroni

Makkaroni-Gemüse-Auflauf (vegetarisch)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Makkaroni 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 Becher Sahne 1 TL Rohrzucker 1 TL Paprikapulver Cayennepfeffer Salz italienische Kräuter (TK-Produkt) 100 g geriebener Käse Zubereitung: Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die … Makkaroni-Gemüse-Auflauf (vegetarisch) weiterlesen

Makkaroni-Auflauf mit Tomatensauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Makkaroni 200 g Champignons 1 kleine Zucchini 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 100 g Bergkäse Zubereitung: Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zucchini … Makkaroni-Auflauf mit Tomatensauce weiterlesen

Vegetarischer Chinakohl-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Maccheroni 250 g Kirschtomaten 1 Chinakohl 1 Zwiebel Pflanzenöl 1 Becher Saure Sahne 3 Eier Salz Pfeffer Muskat gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) 100 g Bergkäse Zubereitung: Die Maccheroni in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kirschtomaten halbieren. Den Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und … Vegetarischer Chinakohl-Auflauf weiterlesen

Makkaroni mit Zucchini-Tomatensauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Makkaroni 1 Zucchini 500 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Thymian Rosmarin Zubereitung: Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. … Makkaroni mit Zucchini-Tomatensauce weiterlesen