Möhren

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Möhren. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Möhren

Rote Linsen Kartoffel Eintopf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 250 g Rote Linsen 1 rote Paprika 2 Karotten 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Pflanzenöl 1 Liter Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark 1 TL Garam Masala Balsamico Essig Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffel schälen und würfeln. Paprika, Karotten und Peperoni putzen. Die Peperoni in feine … Rote Linsen Kartoffel Eintopf weiterlesen

Gemüse-Kartoffelpfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 300 g Blumenkohl (TK-Produkt) 150 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g braune Champignons 1 gelbe Paprika 1 Möhre 1 Zwiebel Rapsöl Salz Pfeffer Chiliflocken 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Blumenkohlröschen je nach Größe ggf. noch einmal teilen. Die Pellkartoffeln … Gemüse-Kartoffelpfanne weiterlesen

Kartoffel-Curry (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 200 g Erbsen (TK-Produkt) 300 g Tomaten 2 Möhren 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 1 TL Ingwer (gemahlen) 1 TL Currypulver 1 TL Kurkuma ½ TL Cayennepfeffer Salz Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen, die Tomaten entstielen. … Kartoffel-Curry (vegan) weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 2 Karotten 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Rapsöl Sojasauce 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten, Zucchini und Paprika putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini in Würfel … Vegetarische Reispfanne mit Gemüse weiterlesen

Kartoffel-Bohnen-Gericht

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Kartoffeln 2 Dosen weiße Bohnen 2 Möhren 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 400 ml Gemüsebrühe 1 TL Rohrzucker 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die … Kartoffel-Bohnen-Gericht weiterlesen

Linsen-Chili (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Berglinsen 2 Lorbeerblätter 1 rote Paprika 1 Möhre 1 Chilischote 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen Olivenöl ¼ Liter Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung: Die Linsen zusammen mit den Lorbeerblättern nach Packungsanleitung gar kochen. Während die Linsen kochen, die Paprika, die Möhre und die Chilischote … Linsen-Chili (vegan) weiterlesen

Blumenkohl-Möhren-Curry mit roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Blumenkohl (TK-Produkt) 2 Möhren 150 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Currypulver 1 TL Kurkuma Koriander (gemahlen) Salz Pfeffer Zubereitung: Den aufgetauten Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen … Blumenkohl-Möhren-Curry mit roten Linsen weiterlesen

Linsen-Rosenkohl-Eintopf

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Tellerlinsen 500 g Rosenkohl (TK-Produkt) 2 mittelgroße Kartoffeln 1 mittelgroße Möhre 1 Stange Sellerie 1 große Zwiebel Rapsöl 1 Liter Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 1 TL Majoran 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 Schuss Balsamico Essig Salz Pfeffer Zubereitung: Die aufgetauten Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln schälen, die Möhre und … Linsen-Rosenkohl-Eintopf weiterlesen