Mozzarella

Gesunde vegetarische Rezepte mit Mozzarella. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Mozzarella

Tortellini al forno mit Tomatensauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 2 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 1 Becher Sahne 1 Handvoll frisches Basilikum 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Die gehackte Schalotte und den Knoblauch in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Tomaten Fruchtfleisch und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer … Tortellini al forno mit Tomatensauce weiterlesen

Spaghetti mit Spinat-Sahne Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 250 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskat 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den Tiefkühlspinat vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Öl erhitzen. Die … Spaghetti mit Spinat-Sahne Sauce weiterlesen

Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die gehackte Zwiebel und den … Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf weiterlesen

Tortellini-Erbsen-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) gehackte Petersilie (TK-Produkt) 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl erhitzen. Die … Tortellini-Erbsen-Auflauf weiterlesen

Tomatensalat mit Mozzarella und Oliven

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tomaten 75 g schwarze Oliven 2-3 Frühlingszwiebeln 1 Kugel Mozzarella 2 EL Weinessig 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Tomaten entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven entsteinen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella würfeln. Weinessig, Olivenöl, Salz … Tomatensalat mit Mozzarella und Oliven weiterlesen

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kirschtomaten 125 g Mozzarella 1 Handvoll frisches Basilikum 2 EL Balsamico Essig 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten halbieren. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Das Basilikum grob hacken. Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine Salatschüssel geben. Den Balsamico Essig und das Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz … Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum weiterlesen

Italienischer Tomatensalat mit Mozzarella

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Cocktail-Rispentomaten 1 Kugel Mozzarella 1 Knoblauchzehe 2 EL Balsamico Essig 2 EL Olivenöl 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die Tomaten entstielen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Balsamico Essig, Olivenöl, Rohrzucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die … Italienischer Tomatensalat mit Mozzarella weiterlesen

Tomatensalat mit Zwiebeln und Mozzarella

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Mini-Rispentomaten 1 Kugel Mozzarella 2 rote Zwiebeln ½ Zitrone 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Salatkräuter (optional) Zubereitung: Die Tomaten entstielen und halbieren oder vierteln. Den Mozzarella würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Tomaten, Mozzarella … Tomatensalat mit Zwiebeln und Mozzarella weiterlesen

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico

gepostet am:

Zutaten: 500 g Cherrytomaten 125 g Mozzarella 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Balsamico Essig 2 EL Olivenöl 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Tomaten gründlich waschen und halbieren. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken. Balsamico … Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico weiterlesen