Oliven

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Oliven. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Schwarze Oliven

Spaghetti Diavolo

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 75 g schwarze Oliven (entsteint) 2 Peperoni 3 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Salz Cayennepfeffer 1 Handvoll frisches Basilikum Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Peperoni putzen, die Knoblauchzehen abziehen. Die Peperoni in dünne Ringe, den Knoblauch und die Oliven in Scheiben schneiden. Das Olivenöl … Spaghetti Diavolo weiterlesen

Tortellini-Oliven-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 125 g schwarze Oliven 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 2 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten Salz Pfeffer 1 TL Thymian gehackte Petersilie (TK-Produkt) 100 g geriebener Parmesan Zubereitung: Die Oliven entkernen und halbieren oder wahlweise in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. … Tortellini-Oliven-Auflauf weiterlesen

Kartoffeln auf italienische Art

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Zutaten für 2 Personen: 1,5 kg Kartoffeln 2 Peperoni 1 große Zwiebel Olivenöl 125 g schwarze Oliven (entsteint) Salz Pfeffer 2 TL Oregano Zubereitung: Die Kartoffeln schälen (Bio-Kartoffeln können auch ungeschält verarbeitet werden) und in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Peperoni in dünne Ringe, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in … Kartoffeln auf italienische Art weiterlesen

Naturreis mit schwarzen Bohnen und Oliven

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis 2 Dosen schwarze Bohnen 1 Handvoll schwarze Oliven 3 Frühlingszwiebeln 2 grüne Peperoni Olivenöl 1 TL Kreuzkümmel 1 EL Chiliflocken Salz Pfeffer Zubereitung: Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Oliven entkernen und halbieren. Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in … Naturreis mit schwarzen Bohnen und Oliven weiterlesen

Spaghetti mit Balsamico Tomatensauce und schwarzen Oliven

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 1 Handvoll schwarze Oliven 1 kleine Zwiebel 1 Dose gehackte Tomaten Olivenöl 1 EL Rohrzucker 2 EL Balsamico Essig Salz Pfeffer Paprikapulver Chiliflocken Kräuter der Provence 1 Handvoll frische Basilikumblätter Zubereitung: Oliven entkernen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblätter gründlich waschen und beiseitelegen. Das Olivenöl erhitzen. … Spaghetti mit Balsamico Tomatensauce und schwarzen Oliven weiterlesen

Tomatensalat mit schwarzen Oliven

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Zutaten für 2 Personen: 6 Tomaten 12 schwarze Oliven 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken. Olivenöl mit Salz und Pfeffer gründlich … Tomatensalat mit schwarzen Oliven weiterlesen

Spaghetti mit Champignons und schwarzen Oliven

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 250 g Champignons 75 – 100 g schwarze Oliven 2 Peperoni 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Zubereitung: Die Champignons gründlich putzen und vierteln. Größere Champignons in Scheiben schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Die Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Spaghetti … Spaghetti mit Champignons und schwarzen Oliven weiterlesen

Pasta mit Dicken Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 300 g Pasta (z.B. Fusilli oder Penne) 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Peperonischoten 100 g getrocknete Tomaten 75 g schwarze Oliven 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz 1 TL Bohnenkraut 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian Zubereitung: Frühlingszwiebeln und Peperoni gründlich waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen und die Wurzelenden sowie … Pasta mit Dicken Bohnen weiterlesen