Pak Choi

Einfache und gesunde Salatrezepte mit Pak Choi. Die Salate sind leicht zuzubereiten und basieren auf vollwertigen, frischen Lebensmitteln.
Pak Choi in einem Teller

Pak Choi Salat mit Tomaten

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 2 Pak Choi 300 g Cherry-Tomaten 1 Schalotte 2 EL Weißweinessig 1 EL Olivenöl 1 TL Honig Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Den Pak Choi Salat und die Tomaten gründlich waschen. Die Stiele des Pak Choi in Würfel, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Schalotte abziehen … Pak Choi Salat mit Tomaten weiterlesen

Pak Choi Salat mit Walnüssen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 2 Pak Choi 3 EL Walnusskerne 2 EL Weißweinessig 2 EL Walnussöl 1 TL flüssiger Honig Salz Pfeffer Zubereitung: Den Strunk des Pak Choi abtrennen. Die Blätter und Stiele gründlich waschen, trocken schütteln und kleinschneiden. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Weißweinessig, Walnussöl, Honig, Salz und Pfeffer miteinander … Pak Choi Salat mit Walnüssen weiterlesen

Pak Choi Salat mit Orangen-Kräuter-Vinaigrette

gepostet am:

Zutaten: 2 Pak Choi Saft einer ½ Orange 1 TL Senf 1 EL Apfelessig 1 EL Walnussöl 1 TL Sojasoße 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Muskatnuss Curry gemischte Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die einzelnen Stiele des Pak Choi vom Strunk lösen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stückte schneiden. Den Orangensaft mit Senf, Apfelessig, Walnussöl, Sojasauce, … Pak Choi Salat mit Orangen-Kräuter-Vinaigrette weiterlesen

Pak Choi Salat mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

gepostet am:

Zutaten: 2 Pak Choi 300 g Kirschtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Balsamico Essig 1 EL Nussöl (z.B. Walnuss- oder Haselnusskernöl) 1 TL Honig Salz Pfeffer Zubereitung: Den Pak Choi, die Tomaten und die Frühlingszwiebeln gründlich waschen. Die Pak Choi Stiele in kleine Würfel, die Blätter in gabelgroße Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Das obere … Pak Choi Salat mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln weiterlesen