Peperoni

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Peperoni. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rote Peperoni

Kartoffel-Spinat-Curry (indisch)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 500 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Handvoll Mini-Rispentomaten Pflanzenöl 1 TL Currypaste 1 TL Garam Masala Salz Pfeffer Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Pellkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die … Kartoffel-Spinat-Curry (indisch) weiterlesen

Rote Linsen-Spätzle mit Kokosmilch

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spätzle 150 g rote Linsen 1 Peperoni 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Kokosöl 400 ml Kokosmilch Currypulver Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Kokosöl erhitzen. … Rote Linsen-Spätzle mit Kokosmilch weiterlesen

Asiatischer Tomatensalat

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Peperoni 2 EL Reisessig 2 EL Sesamöl 1 TL Rohrzucker Salz Koriander (gemahlen) 60 g Cashewkerne Zubereitung: Die Tomaten entstielen, die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel in dünne Spalten, die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, die Peperoni putzen und entkernen. … Asiatischer Tomatensalat weiterlesen

Couscous mit Champignons

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 250 g Couscous 500 ml Gemüsebrühe 500 g Champignons 1 rote Paprika 1 Peperoni 1 Zwiebel Pflanzenöl 1 TL Sambal Oelek Salz Pfeffer Joghurtsauce 1 Becher Joghurt (Bio) 1 Knoblauchzehe Saft einer ½ Zitrone gehackte Petersilie (TK-Produkt) Salz Pfeffer Zubereitung: Die Champignons putzen, je nach Größe vierteln oder achteln. Die Paprika … Couscous mit Champignons weiterlesen

Kartoffel-Möhren-Linsen Suppe

gepostet am:

Zutaten: 500 g Kartoffeln 500 g Möhren 150 g rote Linsen 1 Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel Rapsöl 1¼ Liter Gemüsebrühe Salz Pfeffer Kümmel gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren und die Peperoni putzen. Die Peperoni in dünne Ringe, die Möhren in Scheiben schneiden. Den Ingwer und die Zwiebel … Kartoffel-Möhren-Linsen Suppe weiterlesen

Kichererbsen-Linsen-Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Dose Kichererbsen 150 g gelbe Linsen 1 gelbe Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Salz 1 EL Sesam gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Peperoni putzen, die Zwiebel … Kichererbsen-Linsen-Curry weiterlesen

Rote Linsen Kartoffel Eintopf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 250 g Rote Linsen 1 rote Paprika 2 Karotten 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Pflanzenöl 1 Liter Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark 1 TL Garam Masala Balsamico Essig Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffel schälen und würfeln. Paprika, Karotten und Peperoni putzen. Die Peperoni in feine … Rote Linsen Kartoffel Eintopf weiterlesen