Peperoni

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Peperoni. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rote Peperoni

Rote Linsen Kartoffel Eintopf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 250 g Rote Linsen 1 rote Paprika 2 Karotten 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Pflanzenöl 1 Liter Gemüsebrühe 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark 1 TL Garam Masala Balsamico Essig Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffel schälen und würfeln. Paprika, Karotten und Peperoni putzen. Die Peperoni in feine … Rote Linsen Kartoffel Eintopf weiterlesen

Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 500 g Blumenkohl (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 2 Tomaten Kokosöl 1 TL Garam Masala 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel 300 ml Wasser Salz Zubereitung: Den gefrorenen Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln … Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen Curry weiterlesen

Linsen-Kartoffel-Curry (indisch)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g gelbe Linsen 600 g Kartoffeln 2 Stangen Lauch 1 gelbe Peperoni 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 750 ml Gemüsebrühe 2 TL Garam Masala 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 2 EL Tomatenmark gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch und die Peperoni putzen und in Ringe dünne schneiden. … Linsen-Kartoffel-Curry (indisch) weiterlesen

Kartoffel-Erbsen-Tomaten Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 600 g Kartoffeln 300 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Sesamöl ¼ Liter Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die … Kartoffel-Erbsen-Tomaten Curry weiterlesen

Broccoli-Tagliatelle

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Tagliatelle 500 g Broccoli (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Walnusskerne Olivenöl 1 Schuss Weißwein Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Den Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Peperoni putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoni fein hacken. Die Tagliatelle in … Broccoli-Tagliatelle weiterlesen

Schwarze Linsen Eintopf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g schwarze Linsen 2-3 Möhren 3 Stangen Sellerie 1 Stange Lauch 1 rote Paprika 1 Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl 750 ml Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Thymian ½ TL Koriander (gemahlen) 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Möhren, … Schwarze Linsen Eintopf weiterlesen

Kartoffel-Rosenkohl-Curry

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Kartoffeln 300 g Rosenkohl (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Sesamöl 1 TL Currypaste 1 EL Currypulver 1 Dose Kokosmilch Salz Cayennepfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Den Rosenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Rosenkohlröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, … Kartoffel-Rosenkohl-Curry weiterlesen