Peperoni

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Peperoni. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rote Peperoni

Türkischer Tomaten-Gurken-Salat (Çoban)

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Zutaten für 2 Personen: 4 Tomaten ½ Salatgurke 2 kleine rote Zwiebeln 1 Peperoni 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, halbieren und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Währenddessen den Strunk der Tomaten entfernen, das Tomatenfleisch … Türkischer Tomaten-Gurken-Salat (Çoban) weiterlesen

Spaghetti mit Champignons und schwarzen Oliven

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 250 g Champignons 75 – 100 g schwarze Oliven 2 Peperoni 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Zubereitung: Die Champignons gründlich putzen und vierteln. Größere Champignons in Scheiben schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Die Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Spaghetti … Spaghetti mit Champignons und schwarzen Oliven weiterlesen

Pasta mit Dicken Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 300 g Pasta (z.B. Fusilli oder Penne) 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Peperonischoten 100 g getrocknete Tomaten 75 g schwarze Oliven 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz 1 TL Bohnenkraut 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian Zubereitung: Frühlingszwiebeln und Peperoni gründlich waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen und die Wurzelenden sowie … Pasta mit Dicken Bohnen weiterlesen

Quinoa-Kokos Gericht mit Erbsen

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Rotes Quinoa 450 g Erbsen (TK-Produkt) 2 kleine Zwiebeln 1 Peperoni (rot) Olivenöl 1 Dose Kokosmilch (400 ml) 1 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer Zitronengras (gemahlen) gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Das Quinoa unter fließendem heißen Wasser gründlich abwaschen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni der Länge nach … Quinoa-Kokos Gericht mit Erbsen weiterlesen

Chili con Carne mit Bulgur

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Bulgur 2 Tassen Gemüsebrühe 2 rote Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 kleine Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose gehackte Tomaten Salz, Pfeffer Kümmel Oregano Zubereitung: Die Peperoni waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mais und Kidneybohnen … Chili con Carne mit Bulgur weiterlesen

Türkische Linsensuppe (Ezo Gelin Corbasi)

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse rote Linsen 1 Tasse Bulgur 2 Zwiebeln 2 rote Peperoni Olivenöl 1½ Liter Gemüsebrühe 75 g Tomatenmark Salz Pfeffer Paprikapulver frische Pfefferminze (optional) Zitronensaft (optional) Zubereitung: Die roten Linsen unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni putzen und in feine Stücke schneiden. Das … Türkische Linsensuppe (Ezo Gelin Corbasi) weiterlesen

Couscous mit Zucchini und Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 2 Zucchini 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Peperoni Gemüsebrühe Olivenöl Salz 1 EL Currypulver Saft einer Limette oder Zitrone (optional) 40 g gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Wurzeln … Couscous mit Zucchini und Champignons weiterlesen

Tortellini alla Calabrese

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Salami 100 g gekochter Schinken 1-2 Spitzpaprika 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten Olivenöl 1 Becher Sahne ½ TL gekörnte Brühe getrockneter Chili Thymian Oregano Tomatenmark Salz, Pfeffer geriebener frischer Parmesan Zubereitung: Die Salami, den Schinken und die Spitzpaprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen … Tortellini alla Calabrese weiterlesen