Peperoni

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Peperoni. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rote Peperoni

Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen Curry

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 500 g Blumenkohl (TK-Produkt) 200 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 2 Tomaten Kokosöl 1 TL Garam Masala 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel 300 ml Wasser Salz Zubereitung: Den gefrorenen Blumenkohl und die Erbsen vor der Zubereitung auftauen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln … Kartoffel-Blumenkohl-Erbsen Curry weiterlesen

Linsen-Kartoffel-Curry (indisch)

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Zutaten für 2 Personen: 200 g gelbe Linsen 600 g Kartoffeln 2 Stangen Lauch 1 gelbe Peperoni 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 750 ml Gemüsebrühe 2 TL Garam Masala 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 2 EL Tomatenmark gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch und die Peperoni putzen und in Ringe dünne schneiden. … Linsen-Kartoffel-Curry (indisch) weiterlesen

Kartoffel-Erbsen-Tomaten Curry

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Kartoffeln 300 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Sesamöl ¼ Liter Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Kurkuma ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Koriander Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die … Kartoffel-Erbsen-Tomaten Curry weiterlesen

Broccoli-Tagliatelle

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Tagliatelle 500 g Broccoli (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Walnusskerne Olivenöl 1 Schuss Weißwein Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Den Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Peperoni putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoni fein hacken. Die Tagliatelle in … Broccoli-Tagliatelle weiterlesen

Schwarze Linsen Eintopf

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Zutaten für 2 Personen: 300 g schwarze Linsen 2-3 Möhren 3 Stangen Sellerie 1 Stange Lauch 1 rote Paprika 1 Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl 750 ml Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Thymian ½ TL Koriander (gemahlen) 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Möhren, … Schwarze Linsen Eintopf weiterlesen

Kartoffel-Rosenkohl-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Kartoffeln 300 g Rosenkohl (TK-Produkt) 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Sesamöl 1 TL Currypaste 1 EL Currypulver 1 Dose Kokosmilch Salz Cayennepfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Den Rosenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Rosenkohlröschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, … Kartoffel-Rosenkohl-Curry weiterlesen

Reis-Paprika-Spinat Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 2 rote Paprika 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni putzen, die Zwiebel und … Reis-Paprika-Spinat Pfanne weiterlesen

Asiatisches Wirsinggemüse

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Zutaten für 2 Personen: 1 kleiner Wirsingkohl 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer 1 grüne Peperoni Kokosöl 3 EL Sojasauce 1 Dose Kokosmilch Salz 1 TL Rohrzucker 2 EL Sambal Oelek Zubereitung: Die äußeren Blätter des Wirsingkohls großzügig entfernen. Den Strunk des Wirsing mit einem scharfen Messer keilförmig abtrennen. Die Wirsingblätter in dünne Streifen schneiden. Die … Asiatisches Wirsinggemüse weiterlesen