Reis

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Reis. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Reis

Afrikanischer Reis mit Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 2 Dosen Kidneybohnen 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Chilipulver 1 TL Kurkuma Salz 2 EL Nussmus gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen … Afrikanischer Reis mit Bohnen weiterlesen

Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 200 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 Zucchini 2 Karotten 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Currypulver ½ TL Chiliflocken Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tiefkühl-Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Das restliche Gemüse putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, die Karotten in dünne Scheiben … Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch weiterlesen

Reispfanne mit Räuchertofu

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 250 g Räuchertofu 1 rote Paprika 1 Zucchini 2 Knoblauchzehen Rapsöl 2-3 Tomaten Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe gar kochen. Die Paprika entkernen, die Zucchini putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die … Reispfanne mit Räuchertofu weiterlesen

Reis-Spargel-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 500 g weißer Spargel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Cayennepfeffer Muskatnuss gehackte Petersilie (TK-Produkt) 250 ml Sahne 100 g Emmentaler Käse Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Den Spargel schälen und in circa 4-5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und grob würfeln. … Reis-Spargel-Auflauf weiterlesen

Zucchini-Reis-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis Gemüsebrühe 500 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher saure Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis kocht, die Zucchini putzen und in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen … Zucchini-Reis-Pfanne weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 2 Karotten 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Rapsöl Sojasauce 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten, Zucchini und Paprika putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini in Würfel … Vegetarische Reispfanne mit Gemüse weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Feta

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis Gemüsebrühe 150 g Erbsen (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Zwiebel Olivenöl 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 100 g Fetakäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung gar kochen. Champignons … Vegetarische Reispfanne mit Feta weiterlesen

Wok Reis mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis 500 g Champignons 1 Stange Lauch Sesamöl 3 EL Sojasauce 1 TL Chiliflocken Salz 100 g Mungobohnen-Sprossen Zubereitung: Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Champignons und den Lauch putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in dünne Ringe schneiden. Etwas Sesamöl in einem Wok erhitzen. Die Champignons zusammen mit … Wok Reis mit Champignons weiterlesen

Beluga Linsen Reis

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 200 g Beluga Linsen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer ½ Liter Gemüsebrühe 200 g Datteltomaten 1 reife Avocado Olivenöl 1 Spritzer Limettensaft Salz Pfeffer Chiliflocken Koriander (gemahlen) Zubereitung: Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Ingwer, Knoblauch und Schalotten fein hacken. Etwas … Beluga Linsen Reis weiterlesen