Reis

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Reis. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Reis

Scharfer Hähnchen-Reis-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Parboiled Reis 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g) Öl zum Braten 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 3 kleine getrocknete Chilischoten Salz, Pfeffer 1 Tasse Hühnerbouillon 2 Eier 1 Becher Crème fraîche 2 EL gehackter Schnittlauch oder Petersilie (TK-Produkt) 100 g geriebener Käse Zubereitung: Die Hähnchenbrustfilets in kleine … Scharfer Hähnchen-Reis-Auflauf weiterlesen

Gemüse-Reis-Auflauf mit Mozzarella

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Naturreis Instant Gemüsebrühe 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Dose Tomaten Butter Salz, Pfeffer Paprikapulver Basilikum Thymian 100 g geriebener Mozzarella Zubereitung: Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. In der Regel benötigt Naturreis eine Garzeit von etwa 35 – … Gemüse-Reis-Auflauf mit Mozzarella weiterlesen

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Curry und Reis

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Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis 400 g Hähnchen-Geschnetzeltes (2 Hähnchenbrustfilets) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleines Stück frischer Ingwer 2 EL Butter Salz, Pfeffer 200 ml Hühnerbouillon (Instant) 1 TL Currypulver Speisestärke 1 Becher Joghurt Koriander (gemahlen) 1 TL Sambal Oelek Zubereitung: Von den Frühlingszwiebeln die äußere Schicht, die Spitzen und die Wurzel entfernen. … Hähnchen-Geschnetzeltes mit Curry und Reis weiterlesen

Ungarisches Leczo

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Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis 4 gelbe Spitzpaprika 1 große Zwiebel 2 große Tomaten 150 g Debrecziner Würstchen Öl 1 TL Erős Pista (ungarische Paprikapaste) Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in etwas größere Stücke schneiden. Den Stielansatz der Tomaten entfernen und auch diese in größere … Ungarisches Leczo weiterlesen

Reispfanne mit Hackfleisch

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Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Langkornreis 250 g Hackfleisch 1 Stange Lauch 1 gelbe Paprika 1 Dose Kidney-Bohnen Öl zum Braten 2 Knoblauchzehen 2 kleine getrocknete Chilischoten Salz, Pfeffer 3 EL Sojasauce Zubereitung: Den Lauch säubern und dabei die äußere Schicht, das Lauchgrün sowie die Wurzel entfernen. Die Lauchstange der Länge nach aufschneiden und … Reispfanne mit Hackfleisch weiterlesen

Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Basmati Reis (ca. 180 – 200 g) 1 TL Hühnerbouillon (Instant) 1 Stange Lauch 1 grüne Paprika 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 150 – 200 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 3 EL Sojasauce Zubereitung: Den Basmati Reis mit 2 Tassen Wasser und der Hühnerbouillon zum … Gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet weiterlesen

Reispfanne (mexikanisch)

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Zutaten für 2 Personen: 2 Kochbeutel Reis (Langkornreis) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 grüne Paprika 1 Dose rote Kidney-Bohnen (400 g) 1 Dose Mais (300 g) 2 kleine getrocknete Chilischoten 1-2 EL Öl Salz, Pfeffer Tabasco Sauce 1 Becher Saure Sahne Zubereitung: Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und … Reispfanne (mexikanisch) weiterlesen

Reisgericht mit roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Reis (Parboiled) 1 Tasse rote Linsen 3 Tassen Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 bis 2 Möhren Öl zum Braten 1 kleine getrocknete Chilischote Salz Curry Kümmel Koriander Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre(n) putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem … Reisgericht mit roten Linsen weiterlesen