Risotto

Gesunde vegetarische und vegane Risotto-Rezepte. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Arborio Risotto

Bärlauchrisotto mit grünem Spargel

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Risottoreis 500 g grüner Spargel 1 Bund Bärlauch (ca. 75 g) 1 Schalotte Olivenöl 1 Schuss Weißwein 600 ml Gemüsebrühe Salz Zubereitung: Den Spargel und den Bärlauch waschen und putzen. Das untere Spargelende abtrennen und den Spargel in 2-3 cm lange Stücke, den Bärlauch in dünne Streifen schneiden. Die … Bärlauchrisotto mit grünem Spargel weiterlesen

Grüner-Spargel-Risotto

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Zutaten für 2 Personen: 500 g grüner Spargel 250 g Risotto 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 125 ml Weißwein 500 – 600 ml Wasser 1 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer Zubereitung: Den grünen Spargel gründlich waschen, putzen und die holzigen Enden abtrennen. Danach den Spargel in zwei bis drei Zentimeter lange Stücke schneiden und in … Grüner-Spargel-Risotto weiterlesen

Bunter Gemüserisotto mit Parmesan

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Risotto-Reis 500 – 600 ml Hühnerbrühe 500 g Tiefkühl-Gemüse (z.B. Broccoli, Blumenkohl, Karotten) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz, Pfeffer geriebener Parmesan Zubereitung: Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch … Bunter Gemüserisotto mit Parmesan weiterlesen

Risotto mit Dicken Bohnen (überbacken)

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 400 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 125 g gewürfelter Speck 1 mittelgroße Zwiebel 100 ml Weißwein 400 ml Rinds Bouillon (Instant) Olivenöl Salz, Pfeffer Butter 100 g geriebener Emmentaler Zubereitung: Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel gemeinsam mit dem … Risotto mit Dicken Bohnen (überbacken) weiterlesen