Schafskäse

Gesunde vegetarische Rezepte mit Schafskäse. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Griechischer Fetakäse

Gurken-Oliven-Salat

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Zutaten für 2 Personen: 1 Salatgurke (Bio) 100 g schwarze Oliven 1 rote Paprika 2-3 Frühlingszwiebeln 100 g Schafskäse ½ Zitrone 3 EL Joghurt (Bio) 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer gehackter Dill (TK-Produkt) Zubereitung: Die Gurke gründlich waschen und in Würfel schneiden. Die Oliven entsteinen und halbieren. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen. Die Frühlingszwiebeln … Gurken-Oliven-Salat weiterlesen

Tomaten-Gurken-Schafskäse Salat

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Zutaten für 2 Personen: 1 Salatgurke (Bio) 300 g Tomaten 1 rote Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Weinessig 1 TL Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer 100 g Schafskäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Gurke gründlich waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten entstielen, die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel in dünne Ringe, die Tomaten in mundgerechte … Tomaten-Gurken-Schafskäse Salat weiterlesen

Couscous-Spargel-Salat

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Zutaten: 250 g Couscous 500 g grüner Spargel 250 g Datteltomaten 150 g Schafskäse 3 EL Balsamico Essig 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Den Coucous in leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, das holzige Ende abtrennen. Den Spargel in circa 3-4 cm lange Stücke schneiden und … Couscous-Spargel-Salat weiterlesen

Quinoa-Spinat-Bratlinge

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Zutaten: 250 g Quinoa 250 g Spinat (TK-Produkt) 200 g Schafskäse 2 Eier 75 g Semmelbrösel Salz Pfeffer Paprikapulver Öl zum Braten Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Das Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Den Schafskäse mit den Fingern zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Das gut abgetropfte Quinoa … Quinoa-Spinat-Bratlinge weiterlesen

Bulgur-Gemüse-Feta Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Bulgur 300 g Broccoli (TK-Produkt) 3 mittelgr. Karotten 1 Zwiebel Pflanzenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian Salz Pfeffer 200 g Fetakäse Zubereitung: Den Bulgur in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Den aufgetauten Broccoli in kleine Röschen teilen. … Bulgur-Gemüse-Feta Auflauf weiterlesen

Couscous Salat (griechisch)

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Zutaten: 250 g Couscous Gemüsebrühe 2 rote Zwiebeln 1 grüne Paprika 100 g schwarze Oliven 250 g Datteltomaten 200 g Feta 3 EL Olivenöl 2 EL Balsamico Essig gehackte Petersilie (TK-Produkt) Salz Pfeffer Zubereitung: Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln abziehen, die Paprika putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zwiebeln … Couscous Salat (griechisch) weiterlesen

Tomatensalat mit Feta und Zwiebeln

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tomaten 100 g Feta 2 rote Zwiebeln 1 TL Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Tomaten entstielen, die Zwiebeln abziehen. Die Zwiebeln in dünne Ringe, die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Mit Oregano, Salz und frisch … Tomatensalat mit Feta und Zwiebeln weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Feta

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis Gemüsebrühe 150 g Erbsen (TK-Produkt) 250 g Champignons 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Zwiebel Olivenöl 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 100 g Fetakäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung gar kochen. Champignons … Vegetarische Reispfanne mit Feta weiterlesen