Schafskäse

Gesunde vegetarische Rezepte mit Schafskäse. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Griechischer Fetakäse

Pasta mit Broccoli Feta Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 300 g italienische Pasta 500 g Broccoli (TK-Produkt) 2 Tomaten 100 g Feta 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Becher Sahne Zubereitung: Den Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Den Strunk der Tomaten entfernen, das Tomatenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl … Pasta mit Broccoli Feta Sauce weiterlesen

Griechische Kartoffelpfanne mit Feta

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Zutaten für 2 Personen: 750 Kartoffeln 3 Paprika (rot, gelb und grün) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 TL Oregano 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian Salz Pfeffer 100-150 g Feta Zubereitung: Die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, abkühlen lassen und pellen. Die Paprika entkernen und wahlweise in feine Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden. Die … Griechische Kartoffelpfanne mit Feta weiterlesen

Couscous mit Kichererbsen-Gemüse und Feta

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 600 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kichererbsen 300 g Tomaten 1 gelbe Paprika 1 grüne Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver Kreuzkümmel Saft einer ½ Zitrone gehackte Petersilie (TK-Produkt) 100 g Feta Zubereitung: Die Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut durchspülen. Die … Couscous mit Kichererbsen-Gemüse und Feta weiterlesen

Gegrillte Paprika mit Tomaten und Schafskäse

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Zutaten: 3 Paprika (rot, gelb, grün) 2 Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Schafskäse Salz Pfeffer Chiliflocken gemischte Kräuter nach Wahl (TK-Produkt) Zubereitung: Die Paprika in Längsrichtung halbieren und vorsichtig entkernen. Die Tomaten entstielen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Schafskäse ebenfalls klein würfeln. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Schafskäse in … Gegrillte Paprika mit Tomaten und Schafskäse weiterlesen

Broccoli-Hirse-Auflauf mit Schafskäse

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Hirse 500 g Broccoli (TK-Produkt) 2 Tomaten 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Öl ½ Liter Gemüsebrühe Salz Pfeffer Muskat 150 – 200 g Schafskäse 40 g Schnittlauch (TK-Produkt) Zubereitung: Die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem heißem Wasser gründlich abwaschen. Den Strunk der Tomaten entfernen, das Tomatenfleisch … Broccoli-Hirse-Auflauf mit Schafskäse weiterlesen

Bulgur Auflauf mit Schafskäse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bulgur 2 Zucchini 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 TL Kräuter der Provence 600 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 200 g Schafskäse Zubereitung: Zucchini und Tomaten waschen. Den Tomatenstrunk entfernen, von den Zucchini die Enden abschneiden. Die Tomaten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. … Bulgur Auflauf mit Schafskäse weiterlesen

Bulgur mit Gemüse und Schafskäse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bulgur 600 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 Aubergine Öl 2 EL Tomatenmark Chilipulver Paprikapulver Salz Pfeffer 150-200 g Schafskäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse gründlich waschen. Die Paprika entkernen, von der Zucchini … Bulgur mit Gemüse und Schafskäse weiterlesen