Schinken

Käse Spätzle Auflauf mit Champignons

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spätzle 300 g Champignons 200 g gekochter Schinken 1 Zwiebel 2 EL Pflanzenöl Salz Oregano (getrocknet) 200 g geriebener Emmentaler 1 Becher Crème fraîche Zubereitung: Die Spätzle nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in … Käse Spätzle Auflauf mit Champignons weiterlesen

Lauch Reis Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Reis 500 g Lauch 2 EL Butter Salz, Pfeffer 150 g gekochter Schinken 200 g geriebener Emmentaler 2 Eier Zubereitung: Den Reis in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Währenddessen den Lauch säubern und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und den Lauch bei … Lauch Reis Auflauf weiterlesen

Tortellini alla Calabrese

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Salami 100 g gekochter Schinken 1-2 Spitzpaprika 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten Olivenöl 1 Becher Sahne ½ TL gekörnte Brühe getrockneter Chili Thymian Oregano Tomatenmark Salz, Pfeffer geriebener frischer Parmesan Zubereitung: Die Salami, den Schinken und die Spitzpaprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen … Tortellini alla Calabrese weiterlesen