Schwarze Bohnen

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit schwarzen Bohnen. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Schwarze Bohnen

Bud Spencer Bohnenpfanne (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Räuchertofu 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose weiße Bohnen 1 Dose schwarze Bohnen Pflanzenöl 500 Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten Salz Pfeffer Chiliflocken Koriander (gemahlen) Zubereitung: Den Räuchertofu in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und … Bud Spencer Bohnenpfanne (vegan) weiterlesen

Auberginen-Bohnen-Curry

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Zutaten für 2 Personen: 2 Auberginen 1 Dose schwarze Bohnen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer Kokosöl 150 ml Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 2 TL Currypulver 1 TL Rohrzucker ½ TL Koriander (gemahlen) Salz Pfeffer 1 Spritzer Limettensaft 1 Handvoll gehacktes Basilikum Zubereitung: Die Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen … Auberginen-Bohnen-Curry weiterlesen

Chili aus roten und schwarzen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose rote Bohnen 1 Dose schwarze Bohnen 1 kleine Dose Mais 2 mittelgroße Kartoffeln 1 grüne Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Chilischoten Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten 150 ml Gemüsebrühe Salz Cayennepfeffer Zubereitung: Die Bohnen und in den Mais in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser … Chili aus roten und schwarzen Bohnen weiterlesen

Schwarze Bohnen Salat

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Zutaten für 2 Personen: 2 Dosen schwarze Bohnen ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Limette 2 EL neutrales Öl Salz Cayennepfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die schwarzen Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die … Schwarze Bohnen Salat weiterlesen

Avocado-Mango Salat mit schwarzen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 1 Dose schwarze Bohnen 1 reife Avocado ½ Mango ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 Limette 2 EL neutrales Öl 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Die schwarzen Bohnen abgießen, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen. Die Mango filetieren. Das Fruchtfleisch von Mango und Avocado grob würfeln. … Avocado-Mango Salat mit schwarzen Bohnen weiterlesen

Karibischer Reis mit schwarzen Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Naturreis 2 Dosen schwarze Bohnen 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Dose Kokosmilch 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Kümmel (gemahlen) Koriander (gemahlen) 1 Limette gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Naturreis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die schwarzen Bohnen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. … Karibischer Reis mit schwarzen Bohnen weiterlesen

Schwarze Bohnen Chili

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Zutaten für 2 Personen: 2 Dosen schwarze Bohnen 1 kleine Dose Mais 500 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 3 EL Tomatenmark 1 EL Oregano 1 TL Kümmel Salz Chiliflocken Zubereitung: Die schwarzen Bohnen und den Mais abgießen, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Tomaten entstielen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch … Schwarze Bohnen Chili weiterlesen

Quinoa mit Linsen und Bohnen

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Zutaten für 2 Personen: 150 g Quinoa 150 g rote Linsen Gemüsebrühe 1 Dose weiße Bohnen 1 Dose schwarze Bohnen 200 g Champignons 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 Dose stückige Tomaten Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Die Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtropfen lassen. Das Quinoa … Quinoa mit Linsen und Bohnen weiterlesen