Schweinefleisch

Ungarisches Reisfleisch

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Reis 300 g Schweinefilet 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 ungarische Spitzpaprika Öl zum Braten getrocknete Chiliflocken Salz, Pfeffer Paprikapulver 1 EL Tomatenmark gemahlener Kümmel Tabasco Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die ungarischen Spitzpaprika waschen, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Das Schweinefilet ebenfalls … Ungarisches Reisfleisch weiterlesen

Schweinefilet in Gorgonzola-Sahne-Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Bandnudeln 400 g Schweinefilet 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 1 Becher Sahne 200 g Gorgonzola Salz, Pfeffer Paprika Zubereitung: Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Gorgonzola in grobe Stücke teilen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin von allen … Schweinefilet in Gorgonzola-Sahne-Sauce weiterlesen

Holländisches Reisfleisch

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Schweinefilet 2 Zwiebeln Öl Salz, Paprikapulver 1 Tasse Reis 3 Tassen Gemüsebrühe 1 Dose Tomaten 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 1 Dose Pfifferlinge 200 g Gouda (alt oder mittelalt) Zubereitung: Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine … Holländisches Reisfleisch weiterlesen