Spaghetti

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Spaghetti. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Spaghetti

Spaghetti mit Ajvar Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Olivenöl 5 EL Ajvar ¼ Liter Gemüsebrühe 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen. Die gehackte Schalotte zusammen mit dem … Spaghetti mit Ajvar Sauce weiterlesen

Spaghetti mit Spinat-Sahne Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 250 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskat 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den Tiefkühlspinat vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Öl erhitzen. Die … Spaghetti mit Spinat-Sahne Sauce weiterlesen

Spaghetti mit Balsamico-Tomaten-Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 getrocknete Tomaten Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 3 EL Balsamico Essig 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehacktes Basilikum (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach … Spaghetti mit Balsamico-Tomaten-Sauce weiterlesen

Spaghetti mit roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 150 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl 300 ml Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Thymian (getrocknet) Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. … Spaghetti mit roten Linsen weiterlesen

Spaghetti alla panna (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Schalotte 1 EL Margarine (Bio) 250 ml Sojasahne Salz Pfeffer Muskat 2 EL Hefeflocken Zubereitung: Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Margarine erhitzen. Die Schalotte darin glasig dünsten. Die Sojasahne angießen und kurz aufkochen lassen. Mit … Spaghetti alla panna (vegan) weiterlesen

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 450 g Suppengemüse (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Das gefrorene Suppengemüse vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten. … Spaghetti mit Gemüse-Bolognese weiterlesen

Spaghetti mit Blumenkohl-Soße

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 450 g Blumenkohl (TK-Produkt) 1 Knoblauchzehe Olivenöl 150 ml Gemüsebrühe 250 ml Sojasahne Salz Pfeffer Muskat gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. … Spaghetti mit Blumenkohl-Soße weiterlesen

Spaghetti mit Tomaten-Kokosmilch-Soße

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 400 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose Kokosmilch 1 EL Oregano (getrocknet) 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die … Spaghetti mit Tomaten-Kokosmilch-Soße weiterlesen