Spaghetti

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Spaghetti. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Spaghetti

Spaghetti mit Balsamico-Tomaten-Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 getrocknete Tomaten Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 3 EL Balsamico Essig 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer gehacktes Basilikum (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach … Spaghetti mit Balsamico-Tomaten-Sauce weiterlesen

Spaghetti mit roten Linsen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 150 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Rapsöl 300 ml Gemüsebrühe 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 TL Thymian (getrocknet) Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. … Spaghetti mit roten Linsen weiterlesen

Spaghetti alla panna (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Schalotte 1 EL Margarine (Bio) 250 ml Sojasahne Salz Pfeffer Muskat 2 EL Hefeflocken Zubereitung: Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Margarine erhitzen. Die Schalotte darin glasig dünsten. Die Sojasahne angießen und kurz aufkochen lassen. Mit … Spaghetti alla panna (vegan) weiterlesen

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 450 g Suppengemüse (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige Tomaten Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Das gefrorene Suppengemüse vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten. … Spaghetti mit Gemüse-Bolognese weiterlesen

Spaghetti mit Blumenkohl-Soße

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 450 g Blumenkohl (TK-Produkt) 1 Knoblauchzehe Olivenöl 150 ml Gemüsebrühe 250 ml Sojasahne Salz Pfeffer Muskat gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. … Spaghetti mit Blumenkohl-Soße weiterlesen

Spaghetti mit Tomaten-Kokosmilch-Soße

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 400 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose Kokosmilch 1 EL Oregano (getrocknet) 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die … Spaghetti mit Tomaten-Kokosmilch-Soße weiterlesen

Spaghetti mit Fenchel

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Fenchelknolle 75 g schwarze Oliven 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Chiliflocken Thymian 100 g Schafskäse Zubereitung: Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden. Alsdann den Fenchel möglichst fein schneiden. Die Oliven entsteinen und vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung … Spaghetti mit Fenchel weiterlesen

Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 250 g Räuchertofu 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 250 ml Sojasahne Salz Pfeffer Muskat Zitronensaft 2 EL Hefeflocken gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Räuchertofu in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein … Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu (vegan) weiterlesen

Spaghetti mit Salbeisauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Handvoll Salbeiblätter 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Schuss Weißwein 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Salbei waschen, ein wenig trocken schütteln und in möglichst dünne Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl … Spaghetti mit Salbeisauce weiterlesen