Spaghetti

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Spaghetti. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Spaghetti

Spaghetti mit Fenchel

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Fenchelknolle 75 g schwarze Oliven 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Chiliflocken Thymian 100 g Schafskäse Zubereitung: Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden. Alsdann den Fenchel möglichst fein schneiden. Die Oliven entsteinen und vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung … Spaghetti mit Fenchel weiterlesen

Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 250 g Räuchertofu 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 250 ml Sojasahne Salz Pfeffer Muskat Zitronensaft 2 EL Hefeflocken gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Räuchertofu in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein … Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu (vegan) weiterlesen

Spaghetti mit Salbeisauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Handvoll Salbeiblätter 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Schuss Weißwein 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Salbei waschen, ein wenig trocken schütteln und in möglichst dünne Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl … Spaghetti mit Salbeisauce weiterlesen

Spaghetti mit Oliven und getrockneten Tomaten

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 60 g schwarze Oliven (entsteint) 60 g getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Pinienkerne Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Oliven halbieren. Die Knoblauchzehe abziehen. Den Knoblauch in dünne Scheiben, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Ein wenig Olivenöl … Spaghetti mit Oliven und getrockneten Tomaten weiterlesen

Spaghetti mit Spinat und Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 500 g Spinat (TK-Produkt) 250 g Cocktailtomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Dose Kokosmilch Salz Pfeffer Thymian Zubereitung: Den Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die sich dabei bildende Flüssigkeit abgießen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel … Spaghetti mit Spinat und Kokosmilch weiterlesen

Spaghetti mit Walnuss-Pesto

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 75 g Walnusskerne 1 Handvoll frisches Basilikum 2 Knoblauchzehen 5 EL Walnussöl Salz Pfeffer Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und grob würfeln. Walnusskerne, Basilikum, Knoblauch, Walnussöl, Salz und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und aufmixen. Das … Spaghetti mit Walnuss-Pesto weiterlesen

Zucchini-Bärlauch-Spaghetti

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 100 g Bärlauch 2 Zucchini 1 Zwiebel Olivenöl Salz Pfeffer 1 Becher Sahne Zubereitung: Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zucchinistücke zusammen mit den Zwiebelwürfeln einige Minuten anschwitzen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne … Zucchini-Bärlauch-Spaghetti weiterlesen

Spaghetti mit Bärlauchsauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 100 g Bärlauch 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Schuss Weißwein 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Bärlauch gründlich waschen und trocken schütteln. Die Bärlauch-Blätter in circa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Schalotte und die … Spaghetti mit Bärlauchsauce weiterlesen

Spaghetti mit Pilzen

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 500 g gemischte Pilze (nach Wahl) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer 1 Handvoll frisches Basilikum Zubereitung: Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit ein wenig Olivenöl erhitzen. … Spaghetti mit Pilzen weiterlesen