Spaghetti

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Spaghetti. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Spaghetti

Spaghetti mit Shiitake Pilzen

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 250 g Shiitake Pilze 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 getrocknete Tomaten Olivenöl 2 EL Tomatenmark 125 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten Salz Pfeffer 1 TL Rohrzucker Zubereitung: Die Shiitake Pilze säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die getrockneten … Spaghetti mit Shiitake Pilzen weiterlesen

Spaghetti mit Oliven und Tomaten

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 400 g Mini-Rispentomaten 75 g schwarze Oliven (entsteint) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl Tomatenmark 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Rohrzucker Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten entstielen und grob würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. … Spaghetti mit Oliven und Tomaten weiterlesen

Knoblauch-Spaghetti mit getrockneten Tomaten

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 75 g getrocknete Tomaten 3 Knoblauchzehen 1 Peperoni 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. … Knoblauch-Spaghetti mit getrockneten Tomaten weiterlesen

Tomatensoße für Spaghetti

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Zutaten: 1 Dose stückige Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Olivenöl Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Handvoll Basilikumblätter Zubereitung: Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, die Schalotte fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die Schalotte darin glasig dünsten. Die stückigen Tomaten angießen, den Knoblauch dazupressen und ein paar Spritzer frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. … Tomatensoße für Spaghetti weiterlesen

Avocado-Spaghetti (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 3 EL Walnusskerne 2 Avocado 2 Knoblauchzehen ½ Zitrone 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Chilipulver 1 Handvoll frisches Basilikum Zubereitung: Die Walnusskerne mit einem Messer grob hacken. Die Avocados entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Den Knoblauch abziehen und grob würfeln. Den Saft der Zitrone auspressen. Die … Avocado-Spaghetti (vegan) weiterlesen

Spaghetti Diavolo

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 75 g schwarze Oliven (entsteint) 2 Peperoni 3 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl Salz Cayennepfeffer 1 Handvoll frisches Basilikum Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Peperoni putzen, die Knoblauchzehen abziehen. Die Peperoni in dünne Ringe, den Knoblauch und die Oliven in Scheiben schneiden. Das Olivenöl … Spaghetti Diavolo weiterlesen

Spaghetti mit Rucola und Parmesan

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 125 g Rucola 2 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 g Parmesan Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Rucola von Hand verlesen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Peperoni putzen und in dünne … Spaghetti mit Rucola und Parmesan weiterlesen

Spaghetti mit Rosenkohl

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 500 g Rosenkohl (TK-Produkt) 1 rote Peperoni 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Cayennepfeffer Thymian Zitronensaft gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den Rosenkohl auftauen lassen und vierteln. Die Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Peperoni und Knoblauch etwas anschwitzen. Den Rosenkohl … Spaghetti mit Rosenkohl weiterlesen

Spaghetti mit Walnüssen

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 60 g Walnusskerne 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl Salz gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Walnusskerne mit einem Messer grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von allen Seiten gleichmäßig anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sobald die Walnüsse gut angeröstet sind, das Olivenöl hinzufügen und … Spaghetti mit Walnüssen weiterlesen

Spaghetti Napoli

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 ml passierte Tomaten 1 TL Rohrzucker 1 TL gekörnte Brühe (Bio) 1 TL Oregano 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. … Spaghetti Napoli weiterlesen