Spaghetti

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Spaghetti. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Spaghetti

Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 kleiner Kohlrabi 2 Stangen Staudensellerie 2 kleine Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1 TL Rohrzucker 1 TL Thymian Salz Pfeffer Chiliflocken (optional) 300 g Spaghetti Zubereitung: Kohlrabi, Sellerie und Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Ein wenig Kohlrabigrün gründlich abwaschen und … Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi weiterlesen

Spaghetti mit Rote Linsen-Bolognese

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 200 g rote Linsen 1 große Karotte 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Balsamico Essig 400-500 ml Gemüsebrühe Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver 1 TL Rohrzucker 1 TL Rosmarin 1 TL Oregano 2 EL Tomatenmark Zubereitung: Die Karotte putzen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles klein würfeln. Das Olivenöl erhitzen … Spaghetti mit Rote Linsen-Bolognese weiterlesen

Spaghetti mit Grünkohl-Bolognese

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 300 g Grünkohl (TK-Produkt) 150 g Tofu 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen Olivenöl geriebene Schale einer ½ Zitrone Salz Pfeffer Cayennepfeffer 50 g Pinienkerne Zubereitung: Tofu in Streifen schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Strunk der Tomaten entfernen, das Tomatenfleisch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenöl … Spaghetti mit Grünkohl-Bolognese weiterlesen

Spaghetti mit Champignons und schwarzen Oliven

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 250 g Champignons 75 – 100 g schwarze Oliven 2 Peperoni 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Zubereitung: Die Champignons gründlich putzen und vierteln. Größere Champignons in Scheiben schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Die Peperoni waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Spaghetti … Spaghetti mit Champignons und schwarzen Oliven weiterlesen

Spaghetti mit Spinat und roten Linsen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Spinat (TK-Produkt) 1 Tasse rote Linsen Öl 2 Tassen Wasser 1 TL gekörnte Brühe Salz, Pfeffer Muskat Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen sowie fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz anbraten. Den gefrorenen beziehungsweise leicht … Spaghetti mit Spinat und roten Linsen weiterlesen

Spaghetti mit Salami

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 125 g Salami (in Scheiben) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz, Pfeffer 100 g Parmesankäse Zubereitung: Den Knoblauch schälen und fein Würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Salamischeiben in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und … Spaghetti mit Salami weiterlesen

Spaghetti mit Bolognese Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Spaghetti 250 g Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2 kleine getrocknete Chilischoten Salz, Pfeffer Paprikapulver 2-3 EL Tomatenmark ¼ l trockener Rotwein 1 Dose geschälte Tomaten 1 TL gekörnte Brühe 100 g Parmesankäse Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl … Spaghetti mit Bolognese Sauce weiterlesen

Spaghetti mit Speck und roten Linsen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Dose gehackte Tomaten 125 g Speck (küchenfertig gewürfelt) ½ Tasse rote Linsen ¼ l Weißwein (trocken) Olivenöl 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 TL Rosmarin (getrocknet) 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) frisch geriebener Parmesankäse Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das … Spaghetti mit Speck und roten Linsen weiterlesen

Spaghetti Carbonara mit Sahne

gepostet am:

Ein Klassiker der italienischen Küche. Spaghetti Carbonara in einer Variante mit frischer Sahne. Das Originalrezept ohne Sahne stammt aus der Region Latium in Mittelitalien und bedeutet Spaghetti nach Köhlerart. Zutaten für 2 Personen: 375 g Spaghetti 125 g gewürfelter Speck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl ½ Becher Sahne Salz, Pfeffer 3 Eier 75 … Spaghetti Carbonara mit Sahne weiterlesen

Spaghetti alla Carbonara [Originalrezept]

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 3 frische Eier 100 g durchwachsener Speck 2 Knoblauchzehen 100 g Parmesan- oder Pecorinokäse 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Eier in eine große Rührschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. (Anmerkung: Für Spaghetti Carbonara grundsätzlich nur ganz frische Eier verwenden, da diese nur leicht … Spaghetti alla Carbonara [Originalrezept] weiterlesen