Speck

Bud Spencer Bohnen-Pfanne mit Speck

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 125 g gewürfelter Speck 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose große weiße Bohnen 1 Dose schwarze Bohnen 2 Dosen gehackte Tomaten Salz, Pfeffer gemahlener Koriander getrocknete Chiliflocken Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl … Bud Spencer Bohnen-Pfanne mit Speck weiterlesen

Rosenkohl Reis Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 1 Tasse Langkorn und Wildreis Pflanzenöl 125 g gewürfelter Speck 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) 200 g geriebener Emmentaler Zubereitung: Den Rosenkohl putzen waschen und der Länge nach halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit den Rosenkohl in … Rosenkohl Reis Auflauf weiterlesen

Kartoffel Rosenkohl Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Kartoffeln 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 125 g gewürfelter Speck 250 g Hackfleisch Öl 1 Becher Sahne 200 g geriebener Käse Milch Zucker Salz Muskat Paprika Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Kartoffelstücke mit dem Rosenkohl in einem … Kartoffel Rosenkohl Auflauf weiterlesen

Risotto mit Dicken Bohnen (überbacken)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 400 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 125 g gewürfelter Speck 1 mittelgroße Zwiebel 100 ml Weißwein 400 ml Rinds Bouillon (Instant) Olivenöl Salz, Pfeffer Butter 100 g geriebener Emmentaler Zubereitung: Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel gemeinsam mit dem … Risotto mit Dicken Bohnen (überbacken) weiterlesen

Käsespätzle mit Dicken Bohnen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spätzle 1 Zwiebel 125 g gewürfelter Speck 200 g Dicke Bohnen (TK-Produkt) 2 EL Butter 1 Becher süße Sahne Salz, Pfeffer geriebene Muskatnuss 100 – 150 g geriebener Käse ggf. frischer Schnittlauch Zubereitung: Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen … Käsespätzle mit Dicken Bohnen weiterlesen

Spaghetti mit Speck und roten Linsen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 1 Dose gehackte Tomaten 125 g Speck (küchenfertig gewürfelt) ½ Tasse rote Linsen ¼ l Weißwein (trocken) Olivenöl 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 TL Rosmarin (getrocknet) 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) frisch geriebener Parmesankäse Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das … Spaghetti mit Speck und roten Linsen weiterlesen

Spaghetti Carbonara mit Sahne

gepostet am:

Ein Klassiker der italienischen Küche. Spaghetti Carbonara in einer Variante mit frischer Sahne. Das Originalrezept ohne Sahne stammt aus der Region Latium in Mittelitalien und bedeutet Spaghetti nach Köhlerart. Zutaten für 2 Personen: 375 g Spaghetti 125 g gewürfelter Speck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl ½ Becher Sahne Salz, Pfeffer 3 Eier 75 … Spaghetti Carbonara mit Sahne weiterlesen

Spaghetti alla Carbonara [Originalrezept]

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 3 frische Eier 100 g durchwachsener Speck 2 Knoblauchzehen 100 g Parmesan- oder Pecorinokäse 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Eier in eine große Rührschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. (Anmerkung: Für Spaghetti Carbonara grundsätzlich nur ganz frische Eier verwenden, da diese nur leicht … Spaghetti alla Carbonara [Originalrezept] weiterlesen