Spinat

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Spinat. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Spinatblätter

Kartoffel-Spinat-Curry (indisch)

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 500 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Peperoni 1 Stück Ingwer 1 Handvoll Mini-Rispentomaten Pflanzenöl 1 TL Currypaste 1 TL Garam Masala Salz Pfeffer Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Pellkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die … Kartoffel-Spinat-Curry (indisch) weiterlesen

Gnocchi mit Sahne-Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 600 g Gnocchi 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskat 50 g Pinienkerne Zubereitung: Den tiefgekühlten Blattspinat vor der Zubereitung auftauen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Etwas Olivenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch auf mittlerer Hitze andünsten. Den … Gnocchi mit Sahne-Spinat weiterlesen

Tortellini-Spinat-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Muskat 100 g mittelalter Gouda Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte … Tortellini-Spinat-Auflauf weiterlesen

Kartoffel-Spinat-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 1 kg Pellkartoffeln 500 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 TL Thymian ½ TL Muskatnuss Salz Pfeffer 250 ml (Soja-)Sahne 100 g geriebener Emmentaler Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Etwas Öl … Kartoffel-Spinat-Auflauf weiterlesen

Quinoa-Spinat-Bratlinge

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Zutaten: 250 g Quinoa 250 g Spinat (TK-Produkt) 200 g Schafskäse 2 Eier 75 g Semmelbrösel Salz Pfeffer Paprikapulver Öl zum Braten Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Das Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Den Schafskäse mit den Fingern zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Das gut abgetropfte Quinoa … Quinoa-Spinat-Bratlinge weiterlesen

Spaghetti mit Spinat-Sahne Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Spaghetti 250 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskat 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den Tiefkühlspinat vor der Zubereitung auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Öl erhitzen. Die … Spaghetti mit Spinat-Sahne Sauce weiterlesen

Nudelpfanne mit Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Nudeln 300 g Spinat (TK-Produkt) 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 TL Kräuter der Provence Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten entstielen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Nudeln … Nudelpfanne mit Spinat weiterlesen

Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die gehackte Zwiebel und den … Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf weiterlesen

Reis-Paprika-Spinat Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 2 rote Paprika 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni putzen, die Zwiebel und … Reis-Paprika-Spinat Pfanne weiterlesen