Spinat

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Spinat. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Spinatblätter

Nudelpfanne mit Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Nudeln 300 g Spinat (TK-Produkt) 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 TL Kräuter der Provence Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten entstielen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Nudeln … Nudelpfanne mit Spinat weiterlesen

Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die gehackte Zwiebel und den … Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf weiterlesen

Reis-Paprika-Spinat Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 2 rote Paprika 1 Peperoni 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Den Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni putzen, die Zwiebel und … Reis-Paprika-Spinat Pfanne weiterlesen

Linsensuppe mit Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Tellerlinsen 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 3 mittelgroße Kartoffeln 1 große Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Rapsöl 1 Liter Gemüsebrühe 250 ml passierte Tomaten 2 TL Thymian (getrocknet) Salz Pfeffer Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, die Möhre putzen. Möhre und Kartoffeln in Würfel … Linsensuppe mit Spinat weiterlesen

Spinat-Tomaten-Sahne Sauce

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Zutaten: 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 300 g Mini-Rispentomaten 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 TL Paprikapulver Cayennepfeffer Salz 1 Becher Sahne Zubereitung: Den Spinat vor der Zubereitung auftauen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten entstielen und vierteln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Den Spinat gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen andünsten. Die Tomaten zugeben. … Spinat-Tomaten-Sahne Sauce weiterlesen

Linsencurry mit Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 200 g gelbe Linsen 250 g Blattspinat (TK-Produkt) 450 g Suppengemüse 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer Kokosöl 600 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1 Dose Kokosmilch 1 EL Currypulver 1 TL Chiliflocken ½ TL Koriander (gemahlen) Salz Zubereitung: Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen … Linsencurry mit Spinat weiterlesen

Aglio Olio mit Spinat

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Zutaten: 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 2-3 Knoblauchzehen 1 grüne Peperoni 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, die Peperoni putzen. Peperoni und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Peperoni kurz anschwitzen. Den Spinat hinzufügen und 1-2 Minuten pfannenrühren. Mit Salz … Aglio Olio mit Spinat weiterlesen

Pasta mit Kichererbsen und Spinat

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Pasta 1 Dose Kichererbsen 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 250 g Kirschtomaten 50 g getrocknete Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die sich dabei bildende Flüssigkeit mit den Händen herauspressen. Die Kichererbsen spülen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten je … Pasta mit Kichererbsen und Spinat weiterlesen

Pasta mit Gorgonzola-Spinat Sauce

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Zutaten für 2 Personen: 350 g Hartweizen-Pasta 250 g Spinat (TK-Produkt) 250 g Champignons 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 TL Thymian 1 TL Majoran Salz Pfeffer 150 g Gorgonzola Zubereitung: Den Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pasta nach Packungsanleitung … Pasta mit Gorgonzola-Spinat Sauce weiterlesen