Tofu

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Tofu. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Soja Tofu

Reispfanne mit Räuchertofu

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 250 g Räuchertofu 1 rote Paprika 1 Zucchini 2 Knoblauchzehen Rapsöl 2-3 Tomaten Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe gar kochen. Die Paprika entkernen, die Zucchini putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die … Reispfanne mit Räuchertofu weiterlesen

Bud Spencer Bohnenpfanne (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Räuchertofu 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose weiße Bohnen 1 Dose schwarze Bohnen Pflanzenöl 500 Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten Salz Pfeffer Chiliflocken Koriander (gemahlen) Zubereitung: Den Räuchertofu in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und … Bud Spencer Bohnenpfanne (vegan) weiterlesen

Leberwurst (vegan)

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Zutaten: 200 g Räuchertofu 1 Dose Kidneybohnen 1 Schalotte 3 EL Olivenöl 2 TL Majoran (getrocknet) Salz Pfeffer aus der Mühle gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich spülen und abtropfen lassen. Den Räuchertofu in Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und hacken. Etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Schalotte … Leberwurst (vegan) weiterlesen

Tofu-Gemüse-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Tofu 300 g Broccoli (TK-Produkt) 2 mittelgroße Karotten 1 Stück Ingwer 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Sesamöl 3 EL Sojasauce ¼ Liter Gemüsebrühe 2 TL flüssiger Honig Salz Pfeffer 1 gehäufter TL Speisestärke Zubereitung: Den Tofu in circa 1 cm große Würfel schneiden. Den aufgetauten und gut abgetropften Broccoli … Tofu-Gemüse-Pfanne weiterlesen

Tortellini-Auflauf (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 500 g vegane Tortellini 300 g Tofu 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Chiliflocken Salz Pfeffer Hefeschmelz Zubereitung: Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung … Tortellini-Auflauf (vegan) weiterlesen

Rigatoni al forno (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Rigatoni 300 g Tofu 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Peperoni Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 EL Basilikum (getrocknet) Salz Pfeffer Paprikapulver 250 ml Sojasahne Béchamelsauce Zubereitung: Den Tofu in Streifen schneiden, die Tofustreifen mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen … Rigatoni al forno (vegan) weiterlesen

Tofu-Feta

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Zutaten: 150 g Naturtofu 3 getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe 150 ml Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 EL Balsamico Essig 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Oregano (getrocknet) Zubereitung: Den Tofu in circa 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen. Die getrockneten Tomaten und den Knoblauch hacken. Knoblauch und Tomaten zusammen mit Olivenöl, dem frisch … Tofu-Feta weiterlesen

Vegane Lasagne mit Hefeschmelz

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Zutaten für 2 Personen: 12 Platten Lasagne 300 g Tofu 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 2 EL Tomatenmark 1 EL Thymian 1 TL Rohrzucker 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 500 ml passierte Tomaten Hefeschmelz Zubereitung: Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein … Vegane Lasagne mit Hefeschmelz weiterlesen