Tortellini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Tortellini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rohe italienische Tortellini

Tortellini-Brokkoli-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 300 g Brokkoli (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Kümmel Zubereitung: Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte … Tortellini-Brokkoli-Pfanne weiterlesen

Tortellini-Kohlrabi-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 2 Kohlrabi 3 Frühlingszwiebeln Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Muskat gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) 100 g geriebener Käse Zubereitung: Den Kohlrabi schälen, die Frühlingszwiebeln putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Olivenöl erhitzen. Den Kohlrabi … Tortellini-Kohlrabi-Auflauf weiterlesen

Tortellini-Spinat-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Muskat 100 g mittelalter Gouda Zubereitung: Den gefrorenen Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte … Tortellini-Spinat-Auflauf weiterlesen

Tortellini al forno mit Tomatensauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 2 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 1 Becher Sahne 1 Handvoll frisches Basilikum 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Die gehackte Schalotte und den Knoblauch in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Tomaten Fruchtfleisch und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer … Tortellini al forno mit Tomatensauce weiterlesen

Tortellini-Spargel-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g grüner Spargel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer Muskat 100 g Emmentaler Zubereitung: Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, das holzige Ende abtrennen. Den Spargel in circa 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Etwas Olivenöl erhitzen. Den Spargel zusammen mit … Tortellini-Spargel-Auflauf weiterlesen

Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die gehackte Zwiebel und den … Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf weiterlesen

Tortellini-Erbsen-Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) gehackte Petersilie (TK-Produkt) 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl erhitzen. Die … Tortellini-Erbsen-Auflauf weiterlesen

Bunte Tortellini-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Broccoli (TK-Produkt) 250 g Champignons 200 g Datteltomaten 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln, die Datteltomaten halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. In … Bunte Tortellini-Pfanne weiterlesen

Vegetarische Tortellini-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Zucchini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 1 Becher Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons und die Zucchini putzen. Die Zucchini in circa 1 Zentimeter große Würfel … Vegetarische Tortellini-Pfanne weiterlesen