Tortellini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Tortellini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rohe italienische Tortellini

Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 250 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Basilikum (getrocknet) 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Den tiefgekühlten Spinat vor der Zubereitung auftauen. Die gehackte Zwiebel und den … Tortellini-Spinat-Tomaten Auflauf weiterlesen

Tortellini-Erbsen-Auflauf

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Erbsen (TK-Produkt) 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 250 ml Sahne Salz Pfeffer gehackter Schnittlauch (TK-Produkt) gehackte Petersilie (TK-Produkt) 1 Kugel Mozzarella Zubereitung: Die tiefgekühlten Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl erhitzen. Die … Tortellini-Erbsen-Auflauf weiterlesen

Tortellini-Paprika-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 3 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 2 TL Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 100 g Schafskäse Zubereitung: Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die … Tortellini-Paprika-Pfanne weiterlesen

Bunte Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Broccoli (TK-Produkt) 250 g Champignons 200 g Datteltomaten 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Chiliflocken Zubereitung: Den tiefgekühlten Broccoli vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons putzen und vierteln, die Datteltomaten halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. In … Bunte Tortellini-Pfanne weiterlesen

Vegetarische Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Zucchini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 1 Becher Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons und die Zucchini putzen. Die Zucchini in circa 1 Zentimeter große Würfel … Vegetarische Tortellini-Pfanne weiterlesen

Tortellini-Pfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 200 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl Salz Pfeffer Chiliflocken 1 Becher Sahne Zubereitung: Den aufgetauten Tiefkühl-Broccoli in kleine Röschen teilen. Champignons und Lauch putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini in … Tortellini-Pfanne mit Gemüse weiterlesen

Tortellini al forno mit Erbsen

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 rote Paprika 2-3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 EL Oregano 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 100 g geriebener Käse Zubereitung: Paprika und Frühlingszwiebeln putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen … Tortellini al forno mit Erbsen weiterlesen

Tortellini al forno mit Sahne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Champignons 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Spritzer Zitronensaft 250 ml Sahne 1 TL Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer 100 g geriebener Gouda Zubereitung: Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb geben und beiseite stellen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen … Tortellini al forno mit Sahne weiterlesen

Tortellini-Auflauf (vegan)

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Zutaten für 2 Personen: 500 g vegane Tortellini 300 g Tofu 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Chiliflocken Salz Pfeffer Hefeschmelz Zubereitung: Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung … Tortellini-Auflauf (vegan) weiterlesen