Tortellini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Tortellini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rohe italienische Tortellini

Tortellini-Pfanne mit Gemüse

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 200 g Broccoli (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl Salz Pfeffer Chiliflocken 1 Becher Sahne Zubereitung: Den aufgetauten Tiefkühl-Broccoli in kleine Röschen teilen. Champignons und Lauch putzen. Die Champignons vierteln, den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tortellini in … Tortellini-Pfanne mit Gemüse weiterlesen

Tortellini al forno mit Erbsen

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 150 g Erbsen (TK-Produkt) 1 rote Paprika 2-3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 EL Oregano 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 100 g geriebener Käse Zubereitung: Paprika und Frühlingszwiebeln putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen … Tortellini al forno mit Erbsen weiterlesen

Tortellini al forno mit Sahne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 250 g Champignons 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzenöl 1 Spritzer Zitronensaft 250 ml Sahne 1 TL Oregano (getrocknet) Salz Pfeffer 100 g geriebener Gouda Zubereitung: Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb geben und beiseite stellen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen … Tortellini al forno mit Sahne weiterlesen

Tortellini-Auflauf (vegan)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g vegane Tortellini 300 g Tofu 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Chiliflocken Salz Pfeffer Hefeschmelz Zubereitung: Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tortellini nach Packungsanleitung … Tortellini-Auflauf (vegan) weiterlesen

Brokkoli-Tortellini mit Gorgonzola

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 375 g Brokkoli (TK-Produkt) 1 Zwiebel Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer 100 g Gorgonzola Zubereitung: Den aufgetauten Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Brokkolistiele grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Ein wenig Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Brokkoli hinzufügen und anschwitzen. … Brokkoli-Tortellini mit Gorgonzola weiterlesen

Tortellini mit Erbsen-Sahne-Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 300 g Erbsen (TK-Produkt) 50 g Walnusskerne 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch glasig … Tortellini mit Erbsen-Sahne-Sauce weiterlesen

Tortellini mit Spinat-Gorgonzola Sauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 300 g Spinat (TK-Produkt) 100 g Gorgonzola 1 kleine Peperoni 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Den Tiefkühlspinat vor der Zubereitung in ein Sieb geben und auftauen. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Während die Tortellini kochen, die Peperoni putzen und in … Tortellini mit Spinat-Gorgonzola Sauce weiterlesen

Tortellini mit Salbei und Tomaten

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 400 g Kirschtomaten 15 Blätter Salbei 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten gründlich waschen und vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen. Den Knoblauch in dünne Scheiben, den Salbei in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Salbei auf kleiner … Tortellini mit Salbei und Tomaten weiterlesen

Tortellini-Spargel-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g weißer Spargel 300 g Cherrytomaten 2 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer Italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Spargel waschen. Die holzigen Enden großzügig abtrennen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Den Spargel anschließend schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten entstielen und vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in … Tortellini-Spargel-Pfanne weiterlesen