Tortellini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Tortellini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Rohe italienische Tortellini

Tortellini in (Emmentaler) Käse Sahnesauce

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 2 EL Butter 100 g gekochter Schinken 1 Becher Sahne 100 g geriebener Emmentaler Käse Salz, Muskatnuss Zubereitung: Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenstreifen darin anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Den geriebenen Emmentaler Käse nach und nach unter Rühren … Tortellini in (Emmentaler) Käse Sahnesauce weiterlesen

Tortellini in Spinat-Sahnesoße

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 500 g Spinat (TK-Produkt) 200 g Mascarpone 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 1 Becher Sahne ½ TL gekörnte Brühe Salz, Pfeffer Muskat Zubereitung: Den Knoblauch schälen, fein Würfeln und in der Butter andünsten. Den angetauten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit der Sahne ablöschen, den Mascarpone sowie … Tortellini in Spinat-Sahnesoße weiterlesen

Tortellini alla Calabrese

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Salami 100 g gekochter Schinken 1-2 Spitzpaprika 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten Olivenöl 1 Becher Sahne ½ TL gekörnte Brühe getrockneter Chili Thymian Oregano Tomatenmark Salz, Pfeffer geriebener frischer Parmesan Zubereitung: Die Salami, den Schinken und die Spitzpaprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen … Tortellini alla Calabrese weiterlesen

Tortellini mit Käse-Sahne-Soße

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 400 – 500 g Tortellini 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter (20 g) 1 Becher Sahne 100 g Gorgonzola 100 g Parmesankäse Salz, Pfeffer Basilikum (TK-Produkt) Zubereitung: Die Knobblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Von dem Gorgonzola Käse die Rinde abschneiden und diesen ebenfalls würfeln. Den Parmesankäse reiben. Reichlich Salzwasser in einem … Tortellini mit Käse-Sahne-Soße weiterlesen

Tortellini-Bolognese Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Tortellini (400 – 500 g) 250 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote Olivenöl zum Braten Tomatenmark (nach Geschmack) 1 Dose gestückelte Tomaten Salz, Pfeffer, Paprikapulver 125 ml Gemüsebrühe Basilikum (TK-Produkt) 1 Becher Sahne (200 g) 100 g geriebener Parmesankäse weitere Bolognese-Rezepte… Zubereitung: Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen … Tortellini-Bolognese Auflauf weiterlesen

Tortellini-Tomaten-Mozzarella Auflauf

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 1 Packung Tortellini (400 – 500 g) 1 Mozzarella Käse (125 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten (gestückelt) Salz, Pfeffer ggf. etwas Tomatenmark gemischte italienische Kräuter (TK-Produkt) 100 g frischer Parmesan (gerieben) Zubereitung: Die Tortellini nach Anweisung kochen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella Käse … Tortellini-Tomaten-Mozzarella Auflauf weiterlesen