Zucchini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Zucchini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Zucchini

Quinoa-Bratlinge (vegan)

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Zutaten: 200 g Quinoa 1 Zucchini 1 Karotte 2-3 Lauchzwiebeln 3 EL Sonnenblumenkerne 3 EL Kartoffelstärke Semmelbrösel 1 TL Currypulver Salz Pfeffer Öl zum Braten Zubereitung: Die Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Zucchini, Karotte und Lauchzwiebeln putzen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Karotte und die Zucchini auf … Quinoa-Bratlinge (vegan) weiterlesen

Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 200 g grüne Bohnen (TK-Produkt) 1 Zucchini 2 Karotten 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 TL Currypulver ½ TL Chiliflocken Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tiefkühl-Bohnen vor der Zubereitung auftauen. Das restliche Gemüse putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, die Karotten in dünne Scheiben … Gemüse-Reispfanne mit Kokosmilch weiterlesen

Couscous mit Kichererbsen und Zucchini

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Couscous 1 Dose Kichererbsen 500 g Zucchini 2 Knoblauchzehen Kokosöl 1 Dose Kokosmilch 1 Spritzer Zitronensaft Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich spülen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Couscous in … Couscous mit Kichererbsen und Zucchini weiterlesen

Couscous-Zucchini-Bratlinge

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Zutaten für 2 Personen: 200 g Couscous 400 ml Gemüsebrühe 1 mittelgr. Zucchini 1 Zwiebel 2 Eier 5 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer Paprikapulver Chiliflocken Pflanzenöl zum Braten Zubereitung: Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und hacken. Den Couscous zusammen mit der geraspelten Zucchini, der … Couscous-Zucchini-Bratlinge weiterlesen

Reispfanne mit Räuchertofu

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis 250 g Räuchertofu 1 rote Paprika 1 Zucchini 2 Knoblauchzehen Rapsöl 2-3 Tomaten Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe gar kochen. Die Paprika entkernen, die Zucchini putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke, den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die … Reispfanne mit Räuchertofu weiterlesen

Zucchini-Reis-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis Gemüsebrühe 500 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher saure Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis kocht, die Zucchini putzen und in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen … Zucchini-Reis-Pfanne weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 2 Karotten 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Rapsöl Sojasauce 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten, Zucchini und Paprika putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini in Würfel … Vegetarische Reispfanne mit Gemüse weiterlesen

Rote Linsen Sugo

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Zutaten: 150 g Rote Linsen 1 Zucchini 1 Zwiebel Olivenöl ½ Liter Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1 TL Currypulver Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit den Zucchiniwürfeln anschwitzen. Die roten Linsen hinzufügen und die Gemüsebrühe angießen. … Rote Linsen Sugo weiterlesen