Zucchini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Zucchini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Zucchini

Zucchini-Reis-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Reis Gemüsebrühe 500 g Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 Becher saure Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Den Reis in reichlich Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis kocht, die Zucchini putzen und in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen … Zucchini-Reis-Pfanne weiterlesen

Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Langkorn & Wildreis 2 Karotten 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel Rapsöl Sojasauce 1 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer Zubereitung: Den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten, Zucchini und Paprika putzen. Die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini in Würfel … Vegetarische Reispfanne mit Gemüse weiterlesen

Rote Linsen Sugo

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Zutaten: 150 g Rote Linsen 1 Zucchini 1 Zwiebel Olivenöl ½ Liter Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1 TL Currypulver Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel zusammen mit den Zucchiniwürfeln anschwitzen. Die roten Linsen hinzufügen und die Gemüsebrühe angießen. … Rote Linsen Sugo weiterlesen

Vegetarische Tortellini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Zucchini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 1 Becher Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons und die Zucchini putzen. Die Zucchini in circa 1 Zentimeter große Würfel … Vegetarische Tortellini-Pfanne weiterlesen

Kartoffel-Zucchini-Gemüsepfanne

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Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 500 g Kaisergemüse (TK-Produkt) 1 mittelgroße Zucchini 1 Zwiebel Rapsöl Currypulver Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Das Kaisergemüse vor der Zubereitung auftauen. Die Zucchini putzen. Zucchini und Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel glasig … Kartoffel-Zucchini-Gemüsepfanne weiterlesen

Blumenkohl-Zucchini-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 300 g rote Linsen 600 ml Gemüsebrühe 450 g Blumenkohl (TK-Produkt) 2 Zucchini 1 Zwiebel Rapsöl 1 TL Currypulver Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die … Blumenkohl-Zucchini-Pfanne weiterlesen

Zucchini-Linsen-Pasta

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Hartweizen-Pasta 150 g rote Linsen 1 Zucchini 1 Zwiebel Pflanzenöl 1 Schuss Weißwein 300 ml Gemüsebrühe 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss Zubereitung: Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zucchini zusammen mit der … Zucchini-Linsen-Pasta weiterlesen