Zucchini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Zucchini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Zucchini

Hirsepfanne mit Zucchini, Aubergine und Möhren

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hirse ½ Liter Gemüsebrühe 1 mittelgroße Zucchini 1 Aubergine 2 Mohrrüben 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Öl 2-3 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 50 g Kürbiskerne Zubereitung: Das Gemüse gründlich waschen. Von der Zucchini und der Aubergine die Enden abtrennen. Die Mohrrüben putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. … Hirsepfanne mit Zucchini, Aubergine und Möhren weiterlesen

Reis-Gemüse-Pfanne mit Tofu und Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen: 1 Tasse Wildreis 300 g Tofu 250 g Champignons 1 Zucchini 1 Paprika (rot) 1 kleines Stück Ingwer 2 Tomaten Öl 3 EL Sojasauce Salz Pfeffer 1 EL Currypulver 1 Dose Kokosmilch Zubereitung: Den Tofu in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Größere Champignonstücke nochmals teilen. Die Zucchini mit Schale … Reis-Gemüse-Pfanne mit Tofu und Kokosmilch weiterlesen

Bolognese mit mediterranem Gemüse

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Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Paprika 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 75 g Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1 Tasse Gemüsebrühe Olivenöl Salz Pfeffer Paprikapulver (scharf) 50 g gehackte Italienische Kräuter (TK-Produkt) 50 g Pinienkerne Zubereitung: Das Gemüse gründlich waschen. Die Paprika entkernen. Von der Zucchini und der … Bolognese mit mediterranem Gemüse weiterlesen

Couscous mit Zucchini und Champignons

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 2 Zucchini 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Peperoni Gemüsebrühe Olivenöl Salz 1 EL Currypulver Saft einer Limette oder Zitrone (optional) 40 g gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Wurzeln … Couscous mit Zucchini und Champignons weiterlesen

Bulgur Auflauf mit Schafskäse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bulgur 2 Zucchini 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 TL Kräuter der Provence 600 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 200 g Schafskäse Zubereitung: Zucchini und Tomaten waschen. Den Tomatenstrunk entfernen, von den Zucchini die Enden abschneiden. Die Tomaten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. … Bulgur Auflauf mit Schafskäse weiterlesen

Bulgur-Gemüse-Pfanne

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bulgur 2 mittelgroße Zucchini 2-3 Möhren 300 g Blattspinat (TK-Produkt) 2 Zwiebeln 500-600 ml Wasser Olivenöl 1 TL gekörnte Brühe Salz Pfeffer Zubereitung: Die Zucchini und die Möhren gründlich waschen. Die Möhren putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zucchini mit Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel … Bulgur-Gemüse-Pfanne weiterlesen

Mediterranes Gemüse Curry mit Couscous

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 600 ml Gemüsebrühe 1 Paprika (rot oder gelb) 1 Zucchini 1 Aubergine 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Öl 2TL Currypaste Salz Pfeffer Zubereitung: Das Gemüse gründlich waschen. Die Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Enden von der Zucchini und der Aubergine abtrennen und diese ebenfalls in … Mediterranes Gemüse Curry mit Couscous weiterlesen

Bulgur mit Gemüse und Schafskäse

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Bulgur 600 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 Aubergine Öl 2 EL Tomatenmark Chilipulver Paprikapulver Salz Pfeffer 150-200 g Schafskäse gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse gründlich waschen. Die Paprika entkernen, von der Zucchini … Bulgur mit Gemüse und Schafskäse weiterlesen

Couscous mit Spinat, Zucchini und Kichererbsen

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Zutaten für 2 Personen: 300 g Couscous 300 g Spinat (TK-Produkt) 1 Zucchini 1 Dose Kichererbsen 1 Knoblauchzehe Öl 2-3 EL Tomatenmark Paprikapulver Koriander Kreuzkümmel Muskatnuss Kurkuma 1 Prise Zimt Salz Pfeffer Zubereitung: Den Spinat rechtzeitig etwas antauen lassen. Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kichererbsen abgießen … Couscous mit Spinat, Zucchini und Kichererbsen weiterlesen

Hirse-Pfanne mit buntem Gemüse und Kidneybohnen

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Zutaten für 2 Personen: 250 g Hirse 250 g Broccoli (TK-Produkt) 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kidneybohnen Olivenöl 2 TL rote Currypaste ½ Liter Gemüsebrühe Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK Produkt) Zubereitung: Den Broccoli rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und etwas antauen lassen. Die Zucchini und den Paprika … Hirse-Pfanne mit buntem Gemüse und Kidneybohnen weiterlesen