Zucchini

Gesunde vegetarische und vegane Rezepte mit Zucchini. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und basieren auf vollwertigen, unverarbeiteten Lebensmitteln.
Zucchini

Vegetarische Tortellini-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Tortellini 100 g Erbsen (TK-Produkt) 200 g Champignons 1 Zucchini 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1 Dose stückige Tomaten 1 Becher Sahne Salz Pfeffer italienische Kräuter (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Erbsen vor der Zubereitung auftauen. Die Champignons und die Zucchini putzen. Die Zucchini in circa 1 Zentimeter große Würfel … Vegetarische Tortellini-Pfanne weiterlesen

Kartoffel-Zucchini-Gemüsepfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 750 g Pellkartoffeln 500 g Kaisergemüse (TK-Produkt) 1 mittelgroße Zucchini 1 Zwiebel Rapsöl Currypulver Salz Pfeffer 8-Kräuter Mischung (TK-Produkt) Zubereitung: Das Kaisergemüse vor der Zubereitung auftauen. Die Zucchini putzen. Zucchini und Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel glasig … Kartoffel-Zucchini-Gemüsepfanne weiterlesen

Blumenkohl-Zucchini-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g rote Linsen 600 ml Gemüsebrühe 450 g Blumenkohl (TK-Produkt) 2 Zucchini 1 Zwiebel Rapsöl 1 TL Currypulver Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Den tiefgekühlten Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen und in kleine Röschen teilen. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die … Blumenkohl-Zucchini-Pfanne weiterlesen

Zucchini-Linsen-Pasta

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Hartweizen-Pasta 150 g rote Linsen 1 Zucchini 1 Zwiebel Pflanzenöl 1 Schuss Weißwein 300 ml Gemüsebrühe 1 Becher Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss Zubereitung: Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zucchini zusammen mit der … Zucchini-Linsen-Pasta weiterlesen

Zucchini-Champignon-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 250 g Champignons 1 Zucchini 1 Zwiebel Rapsöl 1 Schuss Sojasauce 1 Becher Sahne 1 TL Kurkuma ½ TL Chiliflocken Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die Zucchini und die Champignons putzen. Die Champignons vierteln, die Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne … Zucchini-Champignon-Pfanne weiterlesen

Makkaroni-Gemüse-Auflauf (vegetarisch)

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 300 g Makkaroni 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken 1 Becher Sahne 1 TL Rohrzucker 1 TL Paprikapulver Cayennepfeffer Salz italienische Kräuter (TK-Produkt) 100 g geriebener Käse Zubereitung: Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die … Makkaroni-Gemüse-Auflauf (vegetarisch) weiterlesen

Zucchini-Kürbis Linsensuppe

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen: 500 g Zucchini 450 g Hokkaido-Kürbis (TK-Produkt) 300 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Pflanzenöl 1 Liter Gemüsebrühe 1 geh. TL Currypulver Salz Pfeffer gehackte Petersilie (TK-Produkt) Zubereitung: Die gefrorenen Hokkaido-Kürbiswürfel vor der Zubereitung auftauen. Die Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und … Zucchini-Kürbis Linsensuppe weiterlesen