Zutaten für 2 Personen:
500 g Grünkohl (TK-Produkt)
1 Dose weiße Bohnen
3 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
500 g Tomaten Fruchtfleisch in Stücken
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung:
Den Grünkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Bohnen in ein Sieb geben, gut spülen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken.
Etwas Öl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den Grünkohl hinzufügen und ein wenig mitdünsten. Anschließend die Kartoffeln zugeben.
Die Gemüsebrühe angießen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel ungefähr 15 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und das Tomaten Fruchtfleisch einrühren.
Die Suppe noch einmal zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tiefkühlkräuter unterziehen.