Kürbis-Kartoffelsuppe mit Kokosmilch

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Zutaten für 2 Personen:

450 g Hokkaido-Kürbis (TK-Produkt)
750 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
300 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Muskat
Balsamico Essig

Zubereitung:

Den Hokkaido-Kürbis vor der Zubereitung auftauen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Etwas Öl erhitzen. Die Kürbiswürfel zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.

Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch angießen. Das Ganze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Balsamico Essig abschmecken.