Rosenkohl-Sellerie-Suppe

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Zutaten für 2 Personen:

600 g Rosenkohl (TK-Produkt)
300 g Knollensellerie
3-4 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pflanzenöl
¾ Liter Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Den Rosenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Röschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Rosenkohl zusammen mit dem Sellerie, den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.

Die fertige Rosenkohl-Sellerie-Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.