Zutaten:
3 Dosen Schwarze Bohnen
1 kleine Dose Mais
1 Dose gehackte Tomaten
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Chiliflocken
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
¾ Liter Gemüsebrühe
Zubereitung:
Möhren und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Möhren, dem Sellerie und dem Knoblauch 5 Minuten anbraten. Währenddessen mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Die schwarzen Bohnen, den Mais und die gehackten Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe angießen, das Ganze zum Sieden bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.