Amaranth-Gemüsepfanne mit Champignons

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Zutaten für 2 Personen:

300 g Amaranth
600 ml Gemüsebrühe
250 g Champignons
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 TL Rohrzucker
1 TL Bohnenkraut
2 EL Tomatenmark
gehackte Petersilie (TK-Produkt)

Zubereitung:

Champignons, Zucchini und Paprika putzen und in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Den Amaranth hinzufügen und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und 15-20 Minuten köcheln lassen.

Wiederum etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Gemüse und die Champignons dazugeben und 10 Minuten pfannenrühren. Dabei mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker und Bohnenkraut würzen.

Sobald der Amaranth gar ist, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie unterrühren. Den Amaranth mit dem gebratenen Champignon-Gemüse anrichten und servieren.