Zutaten für 2 Personen:
1 kg Kartoffeln
400 g Champignons
300 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
Pfeffer
Olivenöl
gemischte Kräuter (TK-Produkt)
Zubereitung:
Die Kartoffeln ungeschält vorkochen und auskühlen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, grob würfeln und auf dem Backblech verteilen.
Die grünen Bohnen 6-8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln pellen, in der Mitte halbieren und nochmals vierteln.
Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Darüber die Kartoffelstücke legen.
Zum Schluss die Champignons mit Küchenpapier oder einem Pinsel putzen, in Scheiben schneiden und als letzte Schicht über die Kartoffeln geben.
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, ein paar Spritzer Olivenöl dazugeben und das Ganze im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Kartoffeln und Champignons mit den gehackten Tiefkühlkräutern bestreuen und servieren.