Zutaten für 2 Personen:
500 g Blumenkohl (TK-Produkt)
300 g Kartoffeln
200 g Rote Linsen
1 Peperoni
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe
2 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Blumenkohlröschen teilen, das harte Strunkende kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Peperoni putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen. Den Ingwer und die Zwiebel fein hacken.
Etwas Öl erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Ingwer und der Peperoni glasig dünsten. Die Kartoffeln und die Linsen zugeben. Danach die Gemüsebrühe angießen.
Das Ganze bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen. Nun den Blumenkohl hinzufügen und auf mittlerer Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Garam Masala, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Das fertige Curry sollte eine eintopfartige Konsistenz haben.
Dazu schmeckt indisches Naan Brot oder Basmatireis.