Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne

gepostet am:

Zutaten für 2 Personen:

500 g Blumenkohl (TK-Produkt)
750 g Kartoffeln
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Den Blumenkohl vor der Zubereitung auftauen. Die Blumenkohlröschen mit dem Messer zerteilen. Den Strunk der Röschen einschneiden.

Die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Currypulver hinzufügen und 1-2 Minuten anrösten.

Den Blumenkohl dazugeben und 5-6 Minuten braten. Währenddessen gelegentlich umrühren.

Die Kartoffeln beimischen und 3-4 Minuten mitbraten. Die fertige Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.